みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話無料だったので、買ってみました。
    絵柄は、可もなく不可もなく。
    カラーなので、読み応えはあると思います。

ストーリーは、冴えない主人公が、怪しい外国人から無料で妙な薬をもらい、試しに妹に使って見ると、お風呂場で一人で…という感じです。

続きを読みたい!とまでは気持ちが行かず、無料分だけになりそうです。

検討中。

絵が好みだったので、無料配信分だけ読んでみました。綺麗でサクサク読めてよかったですが、現実的には無理のある設定なので、個人的にはあまり好みではありませんでした。

漫画ならではの設定ですね。好みが分かれそうな気がします。

ポイントがたくさんあれば購入しようかな〜って感じです。今のところは検討中です。

こういう関係も羨ましいなぁ(*≧∀≦*)

アレがあれば良いってことだけど、実際にそういうものが手に入ったら、職場とかでちょっとでも良いなって思った人へアレを入れたものを渡して、飲んでもらえば楽しい日々の始まりってことになるし、仕事中なら逆に飲んだ後の姿を見て楽しむこともできる🎵

飲み屋とかなら、飲み物に入れて飲ませちゃえば楽しい時間の始まりになる(*≧∀≦*)

まだ全てを読めてないですが表紙の絵が気になってこうにゅうしました。内容も面白くてどんどん読んでいってしまいました。
    こんなことがあったらいいなと思ってしまうような作品でいい意味で現実離れしていて主人公がとてもうらやましいと思ってしまいました。また絵も好きなのでこのさくしゃさんのほかのさくひんも見てみたいと思います

絵が綺麗でとても見やすいのですが、道端でまったく知らない相手から貰った薬を妹に使うなんて漫画ならではの展開ですが、実際普通は知らない相手から怪しい薬なんて受け取らないですよね…。
    薬自体に興味があったのかもしれませんが、1話のポイントも高いので全部の話を見るのは躊躇してしまいます。
    これからの展開に期待してます☆

絵がキレイで、女の子がかわいく、見やすいと思います。
    ただ、話が長すぎるので、全部購入するのは大変かと。
    内容は◎。

面白エロい。

いやぁー良いですね。こんなドリンクが本当にあればつかちゃいそう。ストーリーも個人的には十分満足です。絵もマンネリしてなく好感を持てますね。女性キャラが個人的には綺麗で好きです。結構、ワンパターンなストーリーになっちゃうのかなぁって、ちょっと思ってましたが、そうでもないし、次回作も是非、購入しちゃいます。

これは

試し読みから1話購入。絵が気に入って本編読んでみました。このドリンク欲しい、素晴らしい!エロさ満点です。

んー

んー。。。興味持って読んではみたものの…(笑)なんか思ったのと違ったかな(汗)絵柄もキレイだけど好みじゃなかった

絵がきれいで、見易いのは、良いと思います。シチュエーションも好きでした。
    ただ、一話のストーリーページが短めでした。