みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

(σ≧∀≦)σ

1話無料で読みました!!1話は妹でしたが次は誰に◯◯を使うのかが気になります!続きを購入して読むかどうかは検討中

1話無料で読みました。絵もそこそこ丁寧に描かれてますが、内容が…。展開が早くて、ついていけなかったです。

オールカラーで絵がとても、キレイです!
    一話だけ無料で読みました。
    短いのですぐに読めました。
    マンガだとわかっていますが、妹に○薬を飲ませるなんて笑】

もうたまらん!

こんなアイテムがあるならなんでもいいから欲しい(笑)
    生意気な女の子とかをギャフンと言わせるにはもってこいかな?(笑)

無料一話を読みました。謎のドリンクを妹で試した主人公、なんと妹にその効果が出て本物だと確信。ほんとうに使いたい相手は誰なのか!

女の子がすごくかわいいです。胸も大きくきれいでえろい。カラーで読みやすいし、ストーリーせいがあるので先がきになります。

なんか無理やり?(笑)ストーリーを進めてる感じがしてちょっと笑える(΄◉◞౪◟◉`)

無理なくゆっくり進行させても良かったんじゃないかなあ〜と思います。

あと作画が微妙?
    動きがないというか完全に静止画って感じがしました。
    だから見入る感じはなかったです:(;゙゚'ω゚'):

少し残念な気持ちになったので☆2で。

絵も綺麗で読みやすく内容も好みだったのですが、1話がとにかく短いです。
    1話のページ数などあまり気にしたことはありませんでしたが、この作品に関しては思わず70ポイントでこんなに短いのか?となりました。
    数話購入しましたが、これ以上はもう購入しないと思います。
    購入する前に検討することをオススメします。

まぁまぁ?

絵はまぁまぁきれいで、ストーリーも超シンプルで分かりやすいです。
    ってか、エッチしか頭にない感じ…笑

けど、一話が高い!
    すこーし気になるけど、高いから勿体なくて続きが買えない。
    無料のランキングでも下位の方なのは値段なのかな??と。

女の子は可愛いし、余計なストーリーはないので、合う人には合いそうです。

フルカラー

1話無料だったので、無料分だけ購入してみました。

絵は綺麗です。
    フルカラー分高いので、そこまでして続きが読みたいか?と言われればそうでもありません。

頂いたものを試しに使ってみて、お兄ちゃんと妹との関係が変わっていくのかな。
    1話購入分だけでは分かりませんが、これから色んな人に使っていくのかな。