【ネタバレあり】欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-のレビューと感想(2ページ目)

1話無料分だけ読みました。
    ポイント払ってまでまた読みたいとは思いませんでした。非現実的だし。男性は喜ぶかもしれないけど。

意味不明

全くわからない、本当に意味不明な内容な作品だろうと思った。
    まだ途中までしか読んでいないからかもしれないけども、やっぱり意味不明な作品だと思った。
    これから、この作品を読むのであれば、相当の覚悟をするつもりで購入して欲しい。

ん〜!

無料分だけ読みました
    見ず知らずの外国人に、タダで◯薬をもらい、試しに妹に飲ませるなんて、マンガだから許される〜というか・・・
    でも、絵が綺麗で、フルカラーなのが良かったかなあ〜
    ポイントが貯まったら購入します。

私は、、

絵の好き好みがわかれるかなぁ。ストーリーはまぁまぁ普通なファンタジーですね。男性ってそんなにトロトロがいいのかしらよくわからないわ。

話が短いのに話数が多いみたいなので、購入断念します。アニメっぽいところもあり好きな人は好きでしょう。

まだ無料の1話だけ

読んだだけだけど、絵が可愛いくてエッチ。
    怪しい薬を手にした男は、実の妹にも手を出しそうな展開だね。笑

妹に使って何か起こるのかって思ったら妹のひとりえっちで終わる。今後の展開も特に気にならないのでこれきりかな…

究極の媚○って(笑)
    というか、占い師?怪しすぎです(;´д`)
    でもって、それを使っちゃう主人公よ……どうなの、それって??
    話の流れとしてはよくあるパターンかな。

こんなやりかたがすごいとおもいます。たしかにこうふんざい
    のこうかがすごいとおもいます。妹とかには、おためしでもつかいたくないですげとね!

外国人からもらった怪しい薬を試しに妹に飲ませちゃうなんて、ずいぶんなお兄さんですね。
    飲ませるならちゃんと妹ちゃんの処理をしてあげて~!