みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ、途中までしか読んでないけどあんなのがあったら凄いだろうな。
    知らずに飲んであんなになったらすごい。

無理お試しがやってたので1話読んでみました。内容の割に高いし、この先は買わないかな。もう少しいい内容だったら考えたけど…

欲情トロトロドリンク

うさんくさいドリンクだけど本当にあるのかな〜兄妹絡みは好き。身内の話は好物です。うまくやって欲しい。

絵が綺麗なので読んでみました、まだあんまり読み進めてませんが話の展開がきになるので続けて購入しようと思います

無料分のみ購読

こんなクスリがあったなら。。と妄想をかきたてられるストーリーです。
    あったらいいなぁ、と思えるお話しですが、他の人がレビューに書いてるように、1話が短いとあるので、購読するか迷います。

一話が短い。

他の方々が散々書いてますが高ポイントの割に一話が短いのが難点。
    ストーリーは強引過ぎるほどのエロ突入はたしかに笑えますがいろんな女の子とビヤクを使う以外はいろんな場所でエッチしているので飽きずに読めます!

本当にこんなにいいものがあればいいなぁー
    みたいな感じの作品でした!
    実際にはなんて考えないで読むのがいいと思いますよ

変な占い師にビ⭕クをもらった主人公。
    試しに妹のジュースに数滴いれてみたところ、、、!!
    お風呂でジイwww
    本当に効くなら私もビ⭕クつかってみたいなー(願望)❤

もらいたい

自分で買うのは勇気が、、、もらえるならもらってみたい!こういう路地でおこる不思議なことはなかなかないですよね。そういった薬でウハウハしてみたいです。

無料の1話目しかよんでいませんが、続きが買いたくなりました。絵にエロさもあって、読み応えがありそうな作品です。