みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.8 評価:2.8 319件

無料で1話が読めたので
    購入してみました。

こういったタイトルは数多くありますが
    兄弟ものがあまり好きではないので
    読んでみてからあちゃ〜と思いました。

でも、そうじゃなくても
    なんとなく絵も好みではなかったです。

欲情~

絵がキレイで女性がかわいい‼
    妹に試すなんてひどいお兄ちゃんですが
    これからどんなふうに使っていくのか
    気になります。しかしポイントが高いのでなかなか手がでそうにありません。
    余裕ができたらまた続きも見てみたいと思います。

お試し分だけ読みました。
    ほかの方のレビューにもありましたが、1話分が短いです。
    お風呂の中で描かれている妹のボディの感じはなかなかリアルでいいです。
    だけど、ポイント使って読み進めなくてもいいかな・・・

こんな投薬が有ったらたまらないだろうな❗最高かもしれないけどこんな風に淫らな関係に乗ったらヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです自分も遭遇してみたい‼️

なんだ

なんだ、この外国人?普通この時点でかなり怪しいけど、お試しの妹に速攻で効いてるのがすごい。これだけ効き目バッチリなら、たしかに気に入らないやつに使うのが、いちばんいーなー。絵もきれいだし、女の子可愛いから、これから楽しみ!

そこそこ絵もきれいで女の子も可愛いと思います。
    気の強い上司に薬を盛って自分の思い通りに……って男性にとっては欲望なのかな??
    読みやすいとは思いましたけれども、私はその先の続きを購入しようとは思いませんでした。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね
    残念です後悔しました。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど
    題名もそこそこなのかなと思いますね
    何か足りないのかなと思います

ほしい!

こんなに効くお薬が実際タダで手に入ったらめちゃ使いまくる!(笑)そもそも効くか効かないかを好みの子に使う前に妹に使っちゃうの?!って気はしちゃいますが、絵も綺麗で妹も可愛いし、全然ありか。続きが気になる作品です。

あんないきなり胡散臭い外国人のいうことを真に受けて、妹に薬を入れたオレンジジュースを飲ませるのは兄としてどうかなと思いましたが、このあとの話の続きが気になるし、兄と妹の関係がどんな風になるのか気になる話だと思いました。

ほどほどに面白い

無料分だけ読みました。男の人かま読んだらロマンなのかな?強力なくすりの効果でどうなっていくか楽しみです