みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 話 完結

4.0 実はピュアな男の子コーヒーバニラを読んでこの作者さんの漫画が気になり読んでみました。

こちらも、キューンとするほのぼのピュアなお話ですね!
 ハラハラするような展開はあんまりないですが、絵が可愛いいのでついつい読んでしまいまたくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 遊び人ぽく見えて男の子は遊び人ぽく見えて、本当はとってもピュアで、好きな子のかっこよく見られたいが故の行動が可愛くて応援したくなりました!
 まだ最後まで読んでいないので、星は3つですが、続きも気になるので購入すると思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 桐生くんと葉月学校一カッコいい桐生くんとおとなしいタイプの葉月さん。
 すぐに真っ赤になってしまう二人純粋ですね。
 モテても好きな人は一人で、その人が自分を好きかどうかなんて分からない。
 学校一のモテ男でも、何とかならないらしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 思いだす高校の時の事を思いだすなー。
 あんなに自分の事を大事に大切に思ってくれてたんだなー。と
 初恋ってそうだよね。
 若いから好きっていう気持ちだけで、打算もなく。
 もっと堪能しとけばよかったなー。
 この2人いいよね。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい素敵です、可愛くてキラキラレディやねー、、羨ましい限りですわあ by 匿名希望-

0 0

5.0 モテモテの男の子の初めての恋?その相手が以外に大人しい子で、素直で可愛い子だなって思いました
 初めての告白で緊張して、女の子の返事もどうなるのか気になりました。
 これから読みます。
 みんなもぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-

0 0

4.0 2人のどきどきが読んでいるこちらにも伝わってきて、やばかったです。
 あまりにもかわいらしい恋愛に、私ももう一度ピュアな恋愛をやり直したくなりました。
 どきどきキュンキュンさせてくれて、購入して最後まで読んでよかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 一言で言えば可愛い漫画。モテるけど実は
 ピュアな男子ってリアルにいてそうだし、
 女子もスレて無くて可愛らしい。高校生の頃
 って些細な事全部がドキドキして毎日が楽しかったって思い出させてくれますよ。by 匿名希望-

0 0

5.0 これは胸キュンですね。ストーリーがいいです。可愛くて素直になれないもどかしい感じが、たまらなく胸キュンさせられちゃいます。絵もきれいでかわいいし、描写もきれいですごく好きな作品のひとつです。続きが読みたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュン!無料で読めるところしかまだ読めていませんが、とにかくキュンキュンします!
 絵の感じも好きで、ヒロインがいかにも!って感じでふわふわしていてとても可愛いです!
 これからどうなっていくのかワクワクするし、とても楽しみです!by 匿名希望-