【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(6ページ目)

二人ともなんかかわいいなと思いました。実は真面目な感じだけど、隠してるし、告白も余裕がないかんじも好きだなと思いました。
モテモテのイケメン君。周りからはチャラ男だと思われているが、実際は真逆。イケメン君が初めて恋をした相手は清楚で真面目なおとなしい女の子。2人のやりとりが初々しい。
イケメン桐生くんが好きになった女の子も可愛い。
そして、早々に両想い。こっからどう展開してくんだろ?あまり先が気にならないby 匿名希望-
男の子目線の純愛!新鮮でいいです!
クラス内でも人気者が後ろの席の子に恋してるお話!彼女の前ではかっこよく出来ずになる所がピュアすぎてやばい!by 匿名希望-
この作者の作品を探して見つけて、読みました。ツンデレ感とほわんとした感じが好きです。思わず恥ずかしいー!ってなってしまう感じがすごくいいです。
by しろかめ-
お!
女は誰もが同じ、恋なんてわからない!か!!
そういう人いるよなぁ!(笑)
でもある人に出会ってからは考え方がかわったとかわかるようなきもする!by 匿名希望-
ドキドキ
ものすごくモテる男の子。チャラいキャラをしているけど後ろの女の子が好き。もしかして両思い?告白がどえなるのか?
by けーちん93-
朱宝珠先生✨
朱宝珠先生の作品は読み手が憧れる世界を表現してくださるので、それだけで少女マンガの醍醐味です。今回も地味な女の子が実はモテ男子にこっそり好かれてるという、ムズキュンも絶妙で嬉しいです
ドキドキする‼︎
おとなしそうな女の子に恋するイケメン!
反応がかわいくみているこっちまでドキドキしちゃう‼︎
こんな学生生活送ってみたかったなぁと思ってしまいます‼︎‼︎by 匿名希望-
ストーリーとしては6までで十分
嫌いではないですが、一度読んだらまた読もうとはあまり思わないかな
7、8は女の子サイド
9、10はタイトルが違う全然別の漫画ですby 匿名希望-