みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 話 完結
確かに!(笑)
キュン死者続出するでしょーこれはー(笑)イケメンモテ男の子桐生くんの、ギャップ萌え必至の超ピュアラブストーリー。
もう、あなたたちこそが、おひさまだよ(笑)まぶしーーーー!(笑)by 匿名希望-
この作家さんの絵がいつもかわいくてだいすきです!いろんなシリーズをみてますがこの話もおもしろいです!!!女の子がうぶでかわいい!
短編ではありますが、男のコ目線、女の子目線からのストーリーが描かれてるのであーあの時そうだったんだが!って思えるので、
ちゃんと最後まで読んでもらいたいです。
短編ですが、読みがいあります!by 匿名希望-
コヒバニをみて、この作品を知りました。高校生の純情な恋愛がかかれていると思います。
とてもとてもかわいらしくて、心があったまるお話でした。この先の2人も見たかったな🖤
ギャップ萌え最高です!by 匿名希望-
絵もキレイだし、主人公の2人の言動もすごくかわいいです。作者さんが好きでこのお話にたどり着いたのもありますがオススメです。
この作者さん好き!
『オトコノコに虜』がすごく素敵だったのでこちらも読んでみました!やっぱりきゅんきゅんでした~
まだ数話しか読んでませんが、モテるのにピュアで片想いとかヤバイです!
この先もきゅんきゅん期待します!by 匿名希望-
読み始めたところだけど、イケメンなのに一途とかズルいなぁ。二人の初々しい感じにほっこりきゅんとしながら読んでいます。
アラフォーには微妙かな?
キャラが可愛いので読んだけど、特に感動もなくフツーって感じでした。自分が高校生だったらもちっともりあがれたのかなあ?
つまらない‼
男の子の気持ちがストレートに伝わらなくて、女の子が振り回される?
ウイウイしくてかわいかったけど、もう少し分かりやすく。by かずんん-