みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外

チャラそうに見えて 実は純情だったのね。途中までは 「デートだから」とか言い訳してて、どうなのこの人‥と思っていたけれど やっと素直になれて良かった。

イケメンで人気者の桐生くんと葉月ちゃんのキュンキュンな恋のお話。
    とにかくかわいい!
    2人ともかわいい!
    キュン死覚悟で読んでください!

作者さんが好きでこのシリーズたくさん読んでます。高校生らしく初々しいです。胸キュンストーリーになっています。

イケメンのプライド

イケメンの桐生くんの言葉や行動が笑えてしまった。可愛い反面、イケメンのプライドが邪魔して素直になれないのねー。もう少しエピソードがあるともっと楽しめたのに残念。

皆さんのレビュー通り、とてもほんわかほっこりしたストーリーで色々と共感できました。絵も可愛くて好きです。

ピュア

プュアなストーリー大好きです
    葉月ちゃんを好きになるのわかるー
    イケメンくん、頑張って!
    両思いからスタートする漫画です。

現実的で○

この作者さんが好きです♡
    現実にはこんなに揃ったイケメンで恋愛初心者ってなかなかないけど、学生時代の甘ずっぱい気持ちとか、ドキドキ、もやもや、すれ違ったり。こんなありきたりな日常がとてもリアルに描かれています。
    きっと誰しも1回はこんな心理状態に陥ったことがあるはず☆

絵が可愛い!主人公君はイケメン頭脳明晰でモテモテなのに恋愛に不器用な所が可愛いくて応援したくなります。早く葉月ちゃんと結ばれたらいいな。

絵が ドンピシャにかわいいです。タイトルの絵と口コミ、ストーリーを読んで面白いならよんでみようかなぁと

憂憂しい二人のやりとりにキュンキュンします。高校時代の席はとっても大事ですね。両思いなので安心して読めるのもいいです。