みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おひさまにキス

好き!やけど…

作者の男性を描く絵が好きで購入しました!ザ!純愛!高校生でこんな純愛しとけばよかった〜ってなりました(笑)最初話の展開も気になりどんどん読み進めていきました。でも短編やからかなぁ?ちょっと展開が早すぎてえ?ってなることも多々ありやった気が…でも絵かカバーしてくれたのかな?(笑)ポイントに余裕がある方は一気読みできるかなぁって感じです!

話の流れとかつじつまが合わない部分もあり、あれっ???

と思うこともありましたが絵がきれいで楽しく読めました。

ピュアな女の子と遊んでそうで実は純情な男の子の話。

告白するところとか、デートするところとか、可愛かった!

でも、ずっと照れてる感じで読んでてやや疲れたかな。ポイントしぼって照れてくれたらもっと面白かったかも。

ほんわか

絵も内容もとても可愛い!イケメンだけど真面目で彼女をしっかり大事にしてるところが良い

コーヒーアンドバニラから
    すっごい好きになりました。
    この話は短編だったので
    展開が早くてすこし浅いなーと
    かんじましたが
    絵の感じがとっても可愛いくて
    大好きです!
    ききゅーくんの照れ隠しが
    おもしろくてかわいくて
    初々しすぎてきゅんっとしたー!
    高校生ってかんじ!!
    好きなんやなーって思っきし
    わかる♥

イケメン

主人公チャラ男から思いきやww
    とっても可愛いですね〜しかし私が彼女ならすごーーくやな奴だなと思います‼︎
    まぁー実際にはありえないと思いますが何処に惚れたかわかりません。

しかも、短編集なんですね
    びっくりしました!なんだか損した気分です、

話変わるまでは何だかんだいってニヤニヤしながら読んでいましたが、話変わってからはねぇー…

カッコ良い男子は。

無料の1話目を読んでモテ男と地味子の絡みがなんか新鮮に感じて気になって読んじゃったけど、理由がモテ男が『ウブ(死語)』って事で可愛い後ろの女の子にキュンキュンしてるところが面白かった。そんでいちいちカッコよく決めてやるぜとばかり張り切っちゃうから空回りなんだよね。だから目が離せない感じになっちゃった。

羨ましい

なんだかほっこりするようなないようで続きを読むのが楽しみでした!
    女の子も可愛いし男の子もなんだかウイな感じですごいよかったです!

甘酸っぱい

アラサーの私も青春時代を思い出しながら、二人のぎこちない純心な展開にどんどんどんどん引き込まれていきました。いいないいないいないいなと思って、あの頃の甘酸っぱい気持ちを思いだしながら、読んでみてはいかがでしょうか?きっとあの頃にかえれるはず。もちろん高校生の方も自分と重ね合わせながら、読んでみてくださいね。

絵がちょっとヘタなときのようでしたが、
    大好きな漫画家さんで購入。
    ふわふわ暖かい内容だった。ちょっとじれったいけど可愛い二人だった。

高校生の時にこんな恋愛してみたかったな〜って思いながらキュンキュンしながら読みました。絵もいい感じです。