みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おひさまにキス

作者の絵は綺麗で好きなんだけど、前の席からチラチラ見られるのはウザイなぁと思いました。行動が女々しい。

外見からは想像できない実は純粋な男の子ってところがキュンときました。
    高校時代楽しかったなぁってこれを見て思い出しました。

女の子が可愛い

女の子がとっても可愛い性格で好感が持てました!
    主人公の男の子は、イケメンでモテる設定?のようですが、途中なんだか女々しい感じがしました。
    何でそこでグジグジ考えちゃうの?切れちゃうの?みたいな…
    まぁそれも、きっとピュアな性格を演出するために作者様が考えたもので仕方ないのかなと思いつつ、私にはちょっと苦手でした。

ピュアな主人公とイケメンくんのお話にキュンキュンします。サラッと爽やかなストーリーなのでグッと入り込みたい方にはオススメできません。

桐生くん、格好よくて、頭脳明晰って!
    今までお付き合いもたくさんしてそうなのに、葉月の前だとなにも出来なくなるという奥手さ。
    言っちゃえよ❗とか思ったりもしたけど、これはこれでキュンとする(*^^*)
    これだけ人のこと好きになると、こんな感じになるのかなぁ?
    ここまで想われてると幸せだろうなぁ…。
    ちょっと羨ましいです。

可愛い

よくある学園恋愛ストーリー。男の子が俺様系じゃなくて、意外にテレ屋って所が可愛いのかな?
    アナザーサイドが、本編のどの辺での出来事か分からなくて読みにくい感じがした。

ほっこり

モテる人に好かれるっていいなーって思いました。ピュアな内容でほっこりしました。

絵が綺麗

広告見て…キスの了承を照れながらお伺いするイケメンが気になって購入。
    思っていた以上にホワホワしてて…悪くはないけど…個人的にはピュア?過ぎがヒットせず。実際は8話で終了してるのに別の作品で10話になってたのもガッカリポイントで減点です。

いい

表紙の絵がきれいで好みだったので購入して読みました。
    話の内容的には王道のラブストーリーなので、読みやすくていいと思います!
    イケメンモテ男の桐生くんの一途に葉月さんを想うところが素敵で読んでいてキュンキュンしっぱなしでしたね 笑
    葉月さんうらやましい 笑
    こんな学生時代だったら良かったのになーと思えるマンガでした。

かわいい

可愛いかわいい、子供の恋の物語。
    高校生の時、こんな可愛らしい恋がしたかったなぁ。
    と、思うけど大人になりすぎてしまって、感情移入等は一切できなかったけども。
    ただ、かわいいなぁ。とか、ピュアな気持ちを思い出したいとか、ほっこりしたい大人には良いかも?でも、やっぱりドキドキとかなく物足りなさは、拭えない作品です。