みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい
とても可愛らしいお話です。まぁ高校生時代に想いを馳せながら、こんな青春こなかったなぁとニヤニヤしながら読める作品でした。
高校生のピュアでほんわかとした物語で、なんか読みながら昔を懐かしんでしまいました。
アクシデントとかドラマチックに何かが起きるようなストーリーがお好きな方には物足りないかもですが、ほのぼの系がお好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
朱神宝先生の作品が大好きです。とにかく男性が格好良くて、一途な設定がいいですね。桐生くん素敵です。またポイント使って一気に読みます。
勢いで課金してしまった…
いいんだけど少しストーリー展開が幼かったかな。初恋の頃を思い出すには甘くていいお話だと思います。by 匿名希望-
かわいいー
軽そうに見えて、本当は全然そんなことないイケメンの恋ってこんなにかわいいのかーと悶えながら読んでます。
by にゃむぱん-
おー
これはーピュアー
心がほっこりして洗われます。この方の絵丁寧でバランスも良くて好きです!他の作品も読みます!by 匿名希望-
ほんわかしてて、でもイケメンの桐生くんにドキドキさせられて。。
女子校だったから経験できなかったけど、席替えのときのあの感情、若かった頃が懐かしい笑by 匿名希望-
絵がとっても可愛い。
純愛なところがとても初々しくて、ほっこりするストーリーです。これぞ王道?!ラブストーリーというかんじです。by 匿名希望-
ストーリーがとてもおもしろくて嬉しいです。しゅじんこうもかっこよく、このいけめんはみどころでした、楽しみ
この作者さんが好きで購入しました。
チャラそうで持てるのにピュアなところが可愛い
2人の初々しさが好きです!by 匿名希望-