みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おひさまにキス

可愛い

葉月ちゃんがなんとも可愛らしいし、桐生くんもかっこいい。でもピュアで以外に一途なところがあって良い!短編なのが残念。

この作者さんの絵は女の子は可愛いし、男の子も本当カッコイイから読んでてドキドキします!モテモテ男が純粋な子に恋しちゃうのも、ありそうな話しなんだけどもそれがまた良いです!キュンキュンしまくりでヤバイです!

可愛いふたり

桐生くん いままで誰かを好きになったことがなかったのかな?葉月ちゃんを好きになってからの空回りは 好きな人にいいとこ見せたくて はじめて人をすきになったからの空回りなのかなぁ?女の子目線の話もあったけど続編ってわけでもなく ちょっとがっかりでした。

男の子がイケメンなのに、普通の女の子を好きになって照れてる所とか顔真っ赤とかキュンキュン……ドキドキ……しました。
    こんなに、もてるイケメンに恋されたら
    最高ですね。
    どこが、そんなに堕ちるポイントだったのかは私にはよく分かりませんが(笑)こんなイケメンに好かれたい。。。

面白いです!

今回、無料分の物語を読ませていただきました!読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!
    この、いわゆるモテ男くんが、純粋すぎて(笑)(笑)
    でも、この二人がどうなっていくのだろうと、すごく楽しみです!

なんか新鮮すぎて良いですね。
    モテモテのおとこの子が、いいよってくるおんなのこがいるのに、そっちは興味がないとか、
    自分が本当に好きな女子には、なかなか、
    気持ちを、伝えられないって、かわいすぎ、応援したくなる

青春

女の子のホワホワ加減と男の子の不器用加減が青春って感じ!教室でのやりとりとかきゅんきゅんしちゃいます。かわいい!
    この作者さんの作品は、どれも好きですが、これが一番、王道の青春胸キュンストーリーな気がします。

男の子女の子が初々しくてなかなか今の時代こんな恋愛はないだろうなって思う。作品内容としては予想できる展開だなって思いました。しかも読んでいたら男の子のかっこつけたがりにカチンときました。自分の好みなんですがやっぱり硬派な男性がいいです。

かわいい

女子校、短大だったので、こんな学生生活、ホントうらやましいです。あー、学生時代に戻りたいー。話の内容はピュアな恋愛ストーリーでちょっと物足りない感じもしますが、中高生にはきゅんとする話ではないでしょうか。

遊び人ぽく見えて

男の子は遊び人ぽく見えて、本当はとってもピュアで、好きな子のかっこよく見られたいが故の行動が可愛くて応援したくなりました!
    まだ最後まで読んでいないので、星は3つですが、続きも気になるので購入すると思います。