みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が ドンピシャにかわいいです。タイトルの絵と口コミ、ストーリーを読んで面白いならよんでみようかなぁと
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
イケメンの桐生くんと清楚でおとなしい葉月ちゃんの恋の物語です!by 匿名希望-
タイトルどおりほんわかぽかぽか系のお話でした。
ピュアな2人を見ててこんな青春いいなぁーと思いました。
短編だったのでもう少し長く見ていたいと思う作品でした。by こびとびこ-
チャラチャラしてるイケメン男子と純粋無垢な可愛い女の子のお話。二人が可愛すぎてキュンキュンします(*^^*)
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!イケメン桐生くんのピュアな感じにきゅんきゅん!ハッピーエンドで終わって良かった!
憂憂しい二人のやりとりにキュンキュンします。高校時代の席はとっても大事ですね。両思いなので安心して読めるのもいいです。
、
こうゆうピュアな男の子ってあんまり居ないから羨ましい~って思っちゃいました(つ´・ω・`)っ絵が好きです
めっちゃいい~。コヒバニの感じでちょー好きです。チャラい男の子のドキドキ心情が表れててこっちもドキドキ。この先気になる
可愛い
タイトルもシンプルで、イラストもかわいくて、ストーリーも、どんどんハマる感じが、良かったです!面白かった
見た目や(チャラそうとか…)、噂で…全く違う人に されてしまうんですね。
しかも その噂で 自分までもが 本当の気持ちが 素直に出なかったり…どう 接していいのかわからなくなるくらい。:+((*´艸`))+:。
本当は 初で 優しい …でも まわりにそう、思われていても 好きな人(彼女が)わかってくれれば それはそれは 幸せですね‼️by 匿名希望-