みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

おひさまにキス

評価2 2% 38
評価1 1% 9
1,131 - 1,140件目/全1,406件

憧れ

朱神宝さんの作品全集好きですが、これまたイケメンの登場で萌え萌え。しかもモテモテなのに一途で純粋な照れ屋さんなところがまた萌えですね!朱神宝さんの作品は、絵も綺麗ですし、本当に毎回きゅんきゅんさせられます。

いい

表紙の絵がきれいで好みだったので購入して読みました。
    話の内容的には王道のラブストーリーなので、読みやすくていいと思います!
    イケメンモテ男の桐生くんの一途に葉月さんを想うところが素敵で読んでいてキュンキュンしっぱなしでしたね 笑
    葉月さんうらやましい 笑
    こんな学生時代だったら良かったのになーと思えるマンガでした。

かわいい

可愛いかわいい、子供の恋の物語。
    高校生の時、こんな可愛らしい恋がしたかったなぁ。
    と、思うけど大人になりすぎてしまって、感情移入等は一切できなかったけども。
    ただ、かわいいなぁ。とか、ピュアな気持ちを思い出したいとか、ほっこりしたい大人には良いかも?でも、やっぱりドキドキとかなく物足りなさは、拭えない作品です。

by 匿名希望

こちらの作者さんの他の作品を見て、この作品も試し読みから始めました。
    絵がかわいい!!好きな絵です。
    主人公が男の子なのも、女性向けのまんがにはなかなか無いのでとても新鮮に感じました。
    まだ無料分しか読めていませんがポイントが入ったら続きも購入してみようと思います。他の方がコメントしていますが最後の作品の題名?には気を付けます(笑)

かわいい

絵が可愛い。
    あんまり、上手くはないと思いますが…(笑)
    でもすごく可愛い絵で、ザ少女漫画ってかんじの
    世界観で可愛いです。
    登場人物もみんなかわいいです。
    年頃だよね…てかんじです(笑)
    大人になると、あんなピュアな態度はまあ…なかなかないかなあと…(笑)
    王道の少女漫画好きの方に是非おすすめです。

by 匿名希望

いつも女の主人公がイケメンに恋して追いかけるーって恋愛話が多い中、これはイケメンが一途に好きな女の子を追いかけて恋愛をするという話です。
    女の子との噂が絶えないイケメンが実は一人の女の子に影から恋をしてるなんて考えただけで楽しいですが、実際読んでみて続きを早くー!って感じで楽しいです。少し違った視点での恋ばなを楽しみたい人にぜひオススメ。

可愛すぎる!

今更な年齢ですが、見てて幸せを感じさせてくれるストーリーに興奮してます!

by charo

ピュア!

とてもピュアな恋愛ですねーーー!!!

こんなの、実際にあったら
    キュンキュンしますーーー!!!

話の内容は、とっても好きでした!

しかし、正直あまり絵が
    好みではなかったです😅💦

男の子の髪型も古いような😅💦

わざわざ、ポイントを使ってまでは
    読みたいとは思いません💦
    ごめんなさい💦

by 匿名希望

朱神宝先生の漫画で、コーヒー&バニラがもうダイダイダイ大好きで、その流れで購入したのですが…あまり好みではなかったです。
    小・中学生対象なんですかね?この作品は。
    いい歳の大人向けではなかったです。絵が可愛らしすぎて、ちょっと胸焼けする感じもあり、う〜ん…コーヒー&バニラが好き過ぎて比較しちゃってるから辛口になるのかも〜

by 匿名希望

可愛いです。ドキドキしてる姿とか、微笑ましくて、応援したくなります。

by LaLa羅

無料の作品