みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

女の子がすれてない感じが可愛かったです!!男の子に慣れてない感じとかも良くて、純愛ものというのも久々に読んで面白かったです。
うぶい(๑////๑)
もてもてイケメン桐生くんが、
好きな子の前だとウブくなって、可愛さましましでよい。
照れ顔は、眼福もの(笑)by 匿名希望-
ピュアな少女漫画
格好つけたくて無理しちゃったり、それを認めて素直になったり。
男の子側もこうやってドキドキしてるのかなって、微笑ましいお話でした。by Lu-u-
ほんわかあったかい、胸キュンのお話でした。絵がとてもかわいいし、彼はイケメンだし、ストーリーの流れも良かったです。この作者さんの漫画、全部集めることに決めました!
おとこのこはカッコイイし、
おんなのこもかわいいです。
ピュアなストーリーです。
ちょっと物足りない感じもします。by 匿名希望-
もぉー
ドキドキが止まりません‼️まだ三話くらいしか読めてないけど、二人の距離感、ぎこちない感じ、すべてにきゅんきゅんします✨
おひさまにキス
純粋な恋愛話ですが、もう少し深い話でもいいかな⁉️と思いました。話が短かった分、なんだかもやもやした中途半端な気分で終わった気がします。
可愛い❗二人とも!ピュアな二人しかいません。なんか、最後までかわいいなと思いながらみてました。こういう男の子は本当好き。
by ひとりオオカミ-
超純情な二人のほのぼの恋愛ストーリー。学園ラブってやっぱりキュンキュンしていいですね。純愛で応援したくなる漫画です。
イライラ?!
イケメンなんだけど、展開がイライラっとしてしまうのはちょっと幼稚すぎるからなのか。あと、ストーリーのもって行き方にも無理があるように感じてしまいました。でもそれ以上にタッチは大好きなので先生の他の漫画もみてみたいと思います。
by さみだれやん-