みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

Sだけじゃたりない

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全2,008件

この作家さんの作品が好きで
    読んでみました。
    短編が何話かありますが、
    どれもハズレなく、面白かったと
    思います。
    最後の短編は「溺れる〜」の
    スピンオフ作品で、友人
    友近ちゃんのお話です。
    「溺れる〜」の本編も面白いので
    是非読んでみてください。

無料配信分を読みました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    内容は、うーん(-_-;)
    主人公の気持ちが、あまり理解出来なかったです。
    彼氏(正確には、これから彼氏になる)がいるのに
    元カレを一週間も家に泊めるなんて、
    絶対ありえない。
    多分、元カレと復縁するんでしょうね。

短編

この作者さんが好きで、作者さん買いですが。これも短編でサラサラ読めて良かったです。もう少しエッチでもいいかなぁとはおもいますが、このくらいだからいつでも読める感じがいいのかもしれませんね。他も読ませていただきます

短編

短編だから読み切り感覚でいい!
    テンポも良いし、絵も綺麗だし!
    短編だから物足りないところもあるけど続きを待たなくていいから読みやすくていいですね!
    ただ何故男の人が主人公を好きになったかのきっかけとかあればさらにいいかも

この作品さんの2作品がとても面白かったのもあったし、無料だったので試しに1話読んでみました。
    今回もオフィス恋愛話。
    わたしは働いてるし、日常だから、なんか身近な話しな感じがして好きです。
    元カレとヨリ戻して欲しいな

如月先生の絵のタッチが大好きで、どのシリーズも全部読んでます。短編なので、展開も早く、でもドキドキできる素敵なお話♪一度でいいからこんなイケメンと恋愛してみたいなぁなんてついつい妄想しちゃいます。とにかく大好き。

ドキドキする

S気質な男性たちに、ヒロインだけでなく、読んでるこちらまでドキドキと翻弄されてしまいます。Sっ気のある男性が好きな女性におすすめします。ただキュンキュンするだけでなく、大人なドキドキが味わえるので、働く大人な女性におすすめできる短編集です。

作者さんの漫画大好きです!!絵もキレイで話もおもしろい!安定のオフィスラブ( ;∀;)短編なのが残念だけど、短編だからさらっと読めます(*^^*)もっと続きが見たかったけど…ないので妄想しときますーw

良い作品です。

とても気になる作品でした。少しエロチックで、二人がとても良かったです。後、いろいろと話が別れていて、とても気になる作品でした。後、少し最初の二人が気になる作品でした。後、最後の二人って、❔な二人でした。

絵がかわいいのでよみはじめました。無料分を読んでからハマってしまい追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。ヘラヘラしてる同期が急に男っぽくなるところがいいですね。男の人が嫉妬してるところもいい。