みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作者さん買いです。この作家さんの作品が大好きで、なんども読み返しています。短編集も面白くて、もっとたくさん読みたいです!
女心をくすぐる!
まだ二話しか読んでないけど、私自身Mだから笑、S男の行動に胸キュンしてしまう!続き気になるーー!また時間あるときに読みます♫
元彼が実はずっと思ってくれてて、上司から告白されるなんて理想の恋愛すぎる。
羨ましいです🙊💕
実は現実でも遊び人みたいな人が一途なんですよね。by 匿名希望-
まだ初めのお話しか読んでいませんが、絵が綺麗でなんだかドキドキするようなお話で、短編なので他の話も気になります!
ドキドキ、ハラハラ
こんな上司がいたら…どうなんでしょう。
そして、Sなんですね。仕事に、なりませんね。笑い しっかり見入ってしまいました。by 匿名希望-
いい!
愛されたい女子にはたまらんですねぇ!
葉山さんの素性が皆さんのレビューから気になるところですが、、じっくり読みたいと思います!!by 匿名希望-
絵が可愛い
こちらの作品、他の作品のスピンオフ的なお話しも載ってます。こちらの漫画家さん好きなのですが、あまり作品がたくさんないのでまだ歴が浅いのかな?でも、絵は安定していてキレイで読みやすいです。
こちらの作家さんの話をいくつか読みましたが、絵がふわっとしていて好きなのですが、だいたい主人公の男の人がS。
それもなぜか第六感的なもので、確かな想いと分かってしまう(笑)
絶対そっちじゃない方が幸せになれると、思わずツッコミを入れたくなりますが、どちらの思いも強いようで…
会社でよく押し切られていますが(笑・居づらくなります)、今時IDカードでの入出も分かるので、変な噂が立つ前にやめた方がいいです(笑)by 匿名希望-
無料分読んで気になったので購入しました。
全部購入はしていませんが、わたしは表最初のお話が好きです。表題作も最初のお話との繋がりがあってよかったです。by 匿名希望-
面白かったです
絵がじょうずで、話もおもしろかったので、あっという間に読めました。この作者は好きです。毎回よんでいます。