みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

Sだけじゃたりない

イケメンからのいきなりのアプローチとか彩ちゃんが羨ましすぎます!!戸惑いつつも葉山さんに惹かれていく彩ちゃんがとっても可愛いです!ただ、イケメンと噂になるのは大変なんだろうな…と思いました。
    スピンオフで彩ちゃんの友達カップルの話も読めて、楽しかったです。
    それぞれのカップルの今後の話もあれば読みたいです!

この作者の作品が好き‼︎
    社内恋愛が好き‼︎
    5つのラブストーリーが描かれてますが、タイトルの『Sだけじゃたりない』のストーリーはS系たっぷりすぎて最初の紳士的な葉山さんの本性がギャップがありすぎて好きになれなかったです。
    最後の『溺れる吐息に甘い罠』は番外編なので本編を読んでいる人には嬉しい作品です。

短編だけど、どのお話も満足です。

1~3話は主人公の女の子の話、その主人公がフッた相手の話が4~6話。7話からは題名ごとの短編集。

絵もきれいなので作家買いもオススメ。
    恋愛漫画はハッピーエンドで終わって欲しいと思っているので、そこも満足。

イケメン率も高いし。
    イケメンに思われてるなんて最高だなと!

この方の絵が好きです。ストーリーも私はどこか切なくキュンキュンしてしまうのですが、そこがいい感じです。短編集なので、さくさく読めますし、テンポもいいです。出てくる男性もちょいSな部分もあって、でも基本的に優しくって、好きな人には一途で、こんな風に恋されたいなぁ、こんな恋がしてみたいなあと思わせてくれます。おすすめです。

如月ひいろさんの作品が好きで、この作品以外全部読んでます。

この短話は、どうなんだろうと思い、これからよんでみたいな。と思う作品です

面白いです

4話のショートストーリーと別の長編作の付録の1話で構成されており、私は、この付録の1話目当てで、この作品を購入したのがキッカケです。最終的に全部読みました。
    短い恋愛ストーリーが好きな人には期待を裏切らない作品だと思うのでオススメです。絵も少女漫画の王道です。
    やはり個人的にはタイトルにもなっている2作目が面白いです。1話目で紳士だった王子様の本性が分かります。(笑)
    でも、いつヒロインを好きになったのかが分からないところです。

by

サクサク楽しめる♪

試し読みで気になったので購入しました。
    イラストがキレイで、読みやすいです。数話で完結するので、さくさく一気にテンポ良く楽しめるのがいいです。
    大人女子が主人公でイラストがキレイな分、ロマンチックなH描写が少ないのは残念でした。
    キャラクターに可愛さ、魅力があり、読んでいてホッコリ♪漫画って楽しいなぁ…なんて思えました。

おもしろかった。

この作者さんのお話は外れがないと思います。絵も綺麗だし、エロもありますが、ほどよくて生々しくなくて私は好きです。今回のは短編集なので、この先をもう少し読みたいなという余韻はありますが、ストーリーはまとまっていると思います。オフィスものが大好きなので、素敵な上司が出てくると、きゅんきゅんしてしまいます。

どれも最高ですが、やはりタイトルの、Sだけじゃ足りない、が私は好きです。
    葉山さんのSっぷり!
    強引なところが胸キュンですね!
    これだけ長編で作品続いてほしいなぁ!

こちらの作者さんの話が大好きです。絵も好きだし、話の内容も好きなため購入。今後の展開が楽しみです。