みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

Sだけじゃたりない

621 - 630件目/全1,645件

この作者さんが大好きなので作者買いです。
    この作者さんはオフィスでの話が得意なんでしょうか?
    他の作品でもそうですがオフィスの内容がリアリティがあって感情移入してしまいます。
    短編作品なので読みやすいと思います。

作者買い

無料配信分があったので読み始めました。この作者さんが好きで読んでいますが、この作者さんは男がヒロインを一途に愛していくストーリーがほとんどです。他の人のレビューにあるとうり短編とサイドストーリーから構成されています。

最初のお話が好きです。
    チャラめで一途、身近にいそうでいないタイプの男性かもしれません。
    こんな人と付き合ったら振り回されてしまうのが目に見えてるけど、ハマってしまうのはわからなくもないです。このお話の脇役が2話めに出てきて、短編だけど広がりのある作品になってると思います。

作者買い

作者が好きでまとめ買い&まとめ読みしました。長編を読んでいると短編は物足りない感じがしたけど、たまには分かりやすくてサクッと読める作品もいいと思いました。まんがのシチュエーションはやっぱりまんがだけど妄想好きにはたまらないかも🎵

作家さん大好きです

ひいろさんの作品は大好きで、絶対読んでいます。社内恋愛、牽制したい私でしたが、こんなにも、一途に想ってくれる男性が居たら、良い!と思ってしまいました。これからも、素敵な作品で、キュンキュンさせて下さい😆❤️

おもしろいです。

おすすも作品のランキングにこちらの作品があり、気になり読んでみました。
    短編なので、読みやすく、気がつけば、課金して読んでいました(笑)
    まだ途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。

この作家さんの作品が好きで
    読んでみました。
    短編が何話かありますが、
    どれもハズレなく、面白かったと
    思います。
    最後の短編は「溺れる〜」の
    スピンオフ作品で、友人
    友近ちゃんのお話です。
    「溺れる〜」の本編も面白いので
    是非読んでみてください。

無料配信分を読みました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    内容は、うーん(-_-;)
    主人公の気持ちが、あまり理解出来なかったです。
    彼氏(正確には、これから彼氏になる)がいるのに
    元カレを一週間も家に泊めるなんて、
    絶対ありえない。
    多分、元カレと復縁するんでしょうね。

短編

この作者さんが好きで、作者さん買いですが。これも短編でサラサラ読めて良かったです。もう少しエッチでもいいかなぁとはおもいますが、このくらいだからいつでも読める感じがいいのかもしれませんね。他も読ませていただきます

短編

短編だから読み切り感覚でいい!
    テンポも良いし、絵も綺麗だし!
    短編だから物足りないところもあるけど続きを待たなくていいから読みやすくていいですね!
    ただ何故男の人が主人公を好きになったかのきっかけとかあればさらにいいかも