みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。
女好き?の元カレは主人公を諦めきれていないのかなぁ?
どっちにしても、初回からあまりいいと思える要素があまりなかったというか…ポイントが余れば読もうかな?くらいですby 匿名希望-
いやー…
無料分を読みました。
絵は綺麗で、男女共に好感が持てます。
ただ、男性の調子の良さが生理的に無理です。私も別れます(笑)
今後どうなるかは分かりませんが、主人公大変だなぁと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに新しく漫画を読んでみようと思い、探しているところで出会ったもので、どんな話なのか楽しみにしながら読んでいたのですが、タイトル通りでとても面白かったですし、楽しかったです!!!同じ漫画を繰り返し読んでいたのでとても新鮮で読んでいてとてもとても楽しく読むことができました!!!続きが気になるような終わり方をしてくれるので読んでいて飽きないです
如月先生の大ファンですが、このストーリーには共感できませんでした。ありきたりで、面白みもないですね。
物足りないかなぁ
絵も綺麗でいいかなぁ〜、と思って購入したんですがSというには、ちょっと物足りないです。ストーリー展開も想像できたかも。
良し悪し
無料配信の2話しかまだ読んでませんが、物語は短編でその都度主人公は違えど内容は繋がってる感じのコミックなのかな?短編が好きな人にはオススメ
無料で2話だけみました。
絵が大好きです。話は、すれ違ってる感じなのは分かりますが、主人公があまりピンとこなかったです。作者の他の話の方が好き。by 匿名希望-
ちょうどいい短編集
この作者の漫画はどの作品も
ヒロインや男性陣のタイプが皆同じ
なんか前見たことあるパターンが多い
この作風好きな人向け
私は物足りなかったです
最後の他作品の続話はお粗末過ぎて
損した気分by 匿名希望-
ドS
今回は無料お試し版のみを読みました。
ドSの上司に気にいられる、、、イラストは可愛くて好きです(^ ^)by 匿名希望-
絵はきれいです。好きな人にはたまらないのかもしれませんが、先が読めるありきたりな設定で感情移入できませんでした。無料分で終了です。