みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

安定の
この作家さんの作品は毎回楽しみです。
今回は初の短編集との事で期待しながら
読んでみました。
胸キュンもエロさもほどよく盛り込まれていてたのしいです。by 匿名希望-
如月ひいろ先生
の絵が大好きです!
いつも主人公の男性がツボです。。本当にこんな人がいたらいいなぁって思います。無料分しか読んでませんが早速購入して読みます!by 匿名希望-
この先生の物語すきです。
気になって読みました。女の子の話しがすきです。
Mだから気持ちわからんでもないby 匿名希望-
きゅん
作者さんが好きで購入しました。ひいろさんの作品はどれも好きで、この作品はとてもほっこりで優しい愛が溢れてます。おすすめです
絵が可愛い
この、作家様が好きで、こちらも読んでみました。感情移入させるのが、お上手で短編でも満足しちゃいました。
ほんとはずっと好きだったんだなぁとしみじみしました。社内恋愛のオンパレードなのは気になったけど、主人公の気持ちとかは共感できました。
まだ、少ししか購入してません。けど、先が、気になるので、少しずつ、購入して読みたいと思う漫画でした。
ドキドキ♡
葉山さんの魅力にドキドキ♡"
こういう男の人って好きなんだよなぁぁ(๑>◡<๑)って思いながらわくわく読んでしまいます。
短編だから完結してくれて読みやすくて、空き時間にドキドキ→ほっこり♡
癒されます(❁´◡`❁)*✲゚by 匿名希望-
作者さん買いで読みました。
短編ということもあり、サクサク読めます。
この方の作品はどれもまとまりが良くて、読了感もすっきりするので好きです。by 彗子-
この作家さんの話がよくて、これも読みました。短編ばかりで、サクサク読めました。かっこいい男の人だと、Sだとドキドキします。最初の話は、とっても彼に想われてて、なのにそれを伝えてないからすれ違ってて、ドキドキしました。題名の2話目は彼がS過ぎて…。好みですよね。