みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

作者さん買いです✨溺れる~から大好きで、絵もキレイだし、オフィスラブ専門?なんですかねぇ😁でもでも、憧れちゃうなぁと思いながらいつも読んでます✨
無料お試しで読んでみました。甘いストーリーで面白いです。続きが気になってしまう展開で終わったので購入して読んでみます。
by 日経平均-
好き
先生の作品好きでーす。
何か全てにおいて
共鳴しちゃう❓
ドキドキ💓が 私にも
伝わってくる〜
エッチまでのストーリー
うん うん うんって感じ
ぜひ、読んで(≧∇≦)by ターコだ-
2話だけ読んでも楽しかったです。続きを買おうか迷います!!ストーリーも先は読めるのに見てみたいなーって思えます。
気になります!
作者の方が好きで無料を読んだら面白かった!続きが読みたい!ポイント貯まるまで我慢して全部読みたいと思います!
by エミ平-
良かった!
この作家さんのはどれもおもしろくドキドキでキュンキュンでハズレ無しです。
私的には、ひとつ目のお話が好きです。by 匿名希望-
好きです
この作者さんの他の作品を読んで、とても好きだったのでこちらも購入しました!
やっぱり絵が綺麗で読みやすくて、短編ですがどれも面白かったです♪by 匿名希望-
おもしろかったです
凄く絵も綺麗で内容もおもしろかったです(๑>◡<๑)先生の書いている作品は、リアルで入り込みやすいのでスラスラ読めます!続きが気になります!
ありそうな、リアルな恋愛で、すれ違いとか切ないところもあって、キュンキュンするお話ばかりで読みふけってました!!ちょっと言葉足らずな、それでも一途に愛してる男性、いますよね~(笑)でもそういう男性って素敵だなぁ~。社内恋愛、資料室!!すてきーー!憧れる~!と気持ちがいそがしかったです(笑)
星5つ!!
この作者さんが大好きで、作者買いです!短編集なのでどれも展開が早くサラッと読めて面白く大満足です!!!