みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かなり
なんとなく無料分二話読みましたが、ハマりました!!絵もストーリーも好き。初回から久々にこんなに引き込まれました!二人の素敵男子に愛されて羨ましい☆続きを読み進めたいと思います♡
こういうストーリー好きだな!無料分読んで続きが読みたくなった。これからどんな展開になるか楽しみ!絵も好きです
この作家さんの作品は、絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
続きが気になって、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い!
作者が好きで購入しました!
とりあえず男の人達かわいすぎる!
きゅんきゅんレベルがやばい!
男の人ってなかなか本音で話さないから
惑わされるよね。
なかなかのツンツンて読んでて飽きない!
とりあえずおすすめ!by 匿名希望-
作者さん買いしてます。こちらは短編集なので読みやすしオススメ。絵もカワイイし、キュンとします。オフィスラブ…憧れます笑
如月ひいろ先生の作品大好きです!
出てくる男性キャラのSっ気の強い感じや、グイグイくる感じ、すごくドキドキします💓by RITS-
作者買い!
この作者さんが好きで、買いました!短編ですが、心理描写も丁寧なので読む人を置いてきぼりにしない感じがいいです!キュンキュンする要素をしっかり抑えた内容です!
by adgjm95-
作者買いです。
短編なのでサクサク読めました。短編ですが、1話1話ストーリーがしっかりしていて、しっかりキュンキュンもさせていただきました!by 匿名希望-
作者買い
如月ひいろ先生の作品がとても好きです!!
短編集で、さくさく読めますが、物足りなさはなくて、きゅんきゅんします♪(/ω\*)。by 匿名希望-
面白そうです。絵のタッチも好きです。
ヒロインは2人のどっちを選ぶのかが見どころです。ヒロインのモテる男と付き合うことの悩みがよくわかる気がします。by とんかつしろくま-