みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

Sだけじゃたりない

この方の絵が大好きなので少しずつ買っています。
    心理描写がたまらないですね。
    大人の恋愛がリアルに描かれていて、見ているこちらがドキドキしてきます。
    振り回す男と振り回される女、俺様男子から伝わる絶妙な感情がもうとろけそうです(笑)
    女性の方も芯が通った主人公が多いので、見ていて安心出来ますね。

ちょうど良い

1~3話を読みました。
    いつもはヘラヘラしてふざけてる男の子が本音を見せるところが可愛いです。
    当て馬の葉山さんもいい人で、3話なので展開が早めですが無理なく読みやすいです。

Sだけじゃたりない

好きな作家さんの1人なので作家買いです。
    絵もかわいくて読みやすいし、今回は短編集のわりに他の作家さんのよりは内容も濃いし楽しいです。
    別れた元カレと同居生活(笑)
    モテる彼氏にヤキモチをやいて我慢出来ずに別れた気持ち。
    何となくわかるなぁ。
    斎の理衣子だけに分かってもらえればいい。
    って胸キュンです。

さすが☆

作者が好きでこちらも覗いて見ました!

奔放な彼に振り回される主人公。結局、好きだから振り回されるんだろうけど、辛いんですよね。
    落ち着いたお付き合いをしたくて、他の人へうつろうとしてるようですが、、、きっと頭ではわかっていても気持ちが、、。

いつも出来る男に惚れられるヒロイン。いいな~(笑)期待してます。

私は個人的にこういうお話だいすきです。
    元は付き合ってたけどそれも何だか爽やかじゃなくて三角関係になっていく…みたいな展開、いいと思います(^。^)
    女の子なら憧れるんじゃないかな?

私は告白してきた上司?よりも、元カレの人の方が好きですね。付き合ってた時に色々問題あるような男でも一度は愛した人だから…っていう流れが笑

ジャケットかいしちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。この方の描く男の子と、女の子はとても魅力的で大好きです!!!!!!!社内恋愛や大人の恋愛で、しっかりした大人の恋愛素晴らしく思いました(~▽~@)♪♪♪みなさまにも、ぜひ読んでいただいて欲しいと思います!m(__)mおすすめでーす!!!!!

作家さん買いです

作家さん買いです。
    大好きです。
    主人公が美人でスタイルがよくて可愛いくて
    ヒールとスカートのバランスも
    抱きしめられたときの主人公の華奢な身体も
    本当にかわいすぎます
    照れた彼もかわいいです
    もう少し2人をみていたかったです!
    もう少しキューってなりたかったです
    これからも社内恋愛もの
    楽しみにしています
    キレイな絵で羨ましいほどの
    恋人同士のはなしを読ませてほしいです!!

俺様系が好きな女子向け

この先生の作品は大好きです!
    絵も可愛いしサクサク進んでいくのが読みやすいです。
    男性が、素直になれない人が多いというか、歪んでいる人が多いというか。
    俺様系が好きな女子にはもってこいなのではないでしょうか。
    ただ、俺様系が素直になった時の甘い言葉と言ったら、やっぱりきゅんきゅんですね。
    そこは主人公に感情移入していまいますね。

短編がたくさんで、でもどの話もそれぞれ違うかってとても面白かったです!

個人的にはヴァニラの〜と、番外編のともちゃんの話が好きでした!

ヴァニラの〜は男の子(名前忘れてしまった!すみません!)がずっと大人にフリしてるのに最後子どもっぽくなっててかわいかったです!

あとともちゃんのおはなし、なんだか最後ちょっと寂しかったなー!でもともちゃんらしくて素敵でした!

さすが!!我らが如月ひいろ先生⭐︎
    女子の願望よくわかっていらっしゃる。
    そうそう、女の子が求めているのはSっ気だけではないんです。そこよりも、たまにみせる優しさや自分へのいとしさ、自分とほかの男性との間の関係に対する嫉妬心とかが女ゴコロをくすぐります。
    女性だけでなく男性にもよんでほしい!