みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

Sだけじゃたりない

社内恋愛

絵のタッチが繊細で好みだったなのと、短編集とのことでのお試し購入でしたがきゅんきゅんストーリーでした。こんな恋愛が待ってたら、会社行くのも楽しいだろうなぁ、、と(遠い目)

こんな強引な男いる?って感じもしますが、漫画だからいいのかなと。実際にこんな人いたらイラッとします。笑

短編ものばかりでサクッと読めるのがいい。絵がきれいで短編ものだけどストーリーもしっかりしててよかった。最後の話はなくてもよかったかなぁと思った。

大人の恋

作者さんが好きで、読んでみました。大人の恋でドキドキします。どれもハッピーエンドですが、それまでの展開が面白いです。2つ目は、1つ目の話でフラれた方の話ですが、傲慢強引すぎて、本音が見えない感じで、疑いの目で読んでしまいました。他はみんなカッコよかったです。

最初のお話が好きです。
    チャラめで一途、身近にいそうでいないタイプの男性かもしれません。
    こんな人と付き合ったら振り回されてしまうのが目に見えてるけど、ハマってしまうのはわからなくもないです。このお話の脇役が2話めに出てきて、短編だけど広がりのある作品になってると思います。

作者買い

作者が好きでまとめ買い&まとめ読みしました。長編を読んでいると短編は物足りない感じがしたけど、たまには分かりやすくてサクッと読める作品もいいと思いました。まんがのシチュエーションはやっぱりまんがだけど妄想好きにはたまらないかも🎵

この作者さんの作品が好きで読んでます!
    この本は短編のお話が数話収録されていて、いろんなお話を楽しむことができました!
    とにかく、男の人のキャラクターがかっこいい!!
    ときめきながら読んでいけました!
    単行本購入考えてます!

この作家さんの作品が好きで
    読んでみました。
    短編が何話かありますが、
    どれもハズレなく、面白かったと
    思います。
    最後の短編は「溺れる〜」の
    スピンオフ作品で、友人
    友近ちゃんのお話です。
    「溺れる〜」の本編も面白いので
    是非読んでみてください。

短編

この作者さんが好きで、作者さん買いですが。これも短編でサラサラ読めて良かったです。もう少しエッチでもいいかなぁとはおもいますが、このくらいだからいつでも読める感じがいいのかもしれませんね。他も読ませていただきます

短編

短編だから読み切り感覚でいい!
    テンポも良いし、絵も綺麗だし!
    短編だから物足りないところもあるけど続きを待たなくていいから読みやすくていいですね!
    ただ何故男の人が主人公を好きになったかのきっかけとかあればさらにいいかも