みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

Sだけじゃたりない

無料分は読んでみた

始まり方がちょっとなぁと思ったのは主人公の女の子が葉山さんという男性にアプローチされているのにどっちつかずなのが垣間見えてしまったから。でも好きかどうか微妙な男性から口説かれても微妙な対応しかできないかも。
    でもS男に対しては意外と自分の意見を言えるみたいで不思議な感じがしました。
    どっちとくっつくのかなぁとか他の新しい男性が出て来るのかなぁとか想像心を掻き立てられるようで続きが気になりました。

by CacaoR

面白かったけど…

絵はそこそこキレイで読みやすかったです。面白かったけど、途中であきちゃったので、2話目で購入中止しました。

一つ目の話はなんとなぁく楽しく読めました。
    二つ目の話は、一つ目の話の続き?
    とりあえず、男がゲス。あまり好きになれなかった。

どちらも何処かで読んだことのあるようなありきたりな内容でした。

意外にハマった

恋愛物の短編集ということで、初めて読む作者さんでした。どの彼も「強引な男」だったように思いますが、その強引さが意外にもありかなぁと。ストーリーの流れから男の強引さがカッコよく見えるところが、上手いなぁと思います。個人的に絵が上手いのか雑で見にくいのかが分からず、そこが小さなフラストレーションになりました。お話は中々良かったです。不覚にもキュンとしてしまう場面もあり。

by 6B

安定

パターンは分かってるけど安定の面白さですねー。絵が好きだし、キャラもいいし、続き読みたくなりますよ。

如月先生の絵が大好きです
    可愛いくて それに負けないくらいに
    登場人物が愛らしくて いつも甘く少し切ない気持ちになりながら読んでいます

ほっこりしました。
    全作品、一気に読めます。どのキスシーンも優しく、愛され感がたっぷり。それぞれのストーリーはあるけれど、そこにはちゃんとした愛がある。優しさに満ちている作品です。

オムニバス

良かった。
    あの二人のようすも知れて、でもずるい男だ!

無料だけコメント

断然メガネスーツ男子ですーーー‼

チャラ男はマジで(ヾノ・∀・`)無い

このパターンよくみるけど、
    あぁー、ヤったのバラスとか、
    正直、この上司は、ヒロインを好き
    やんな~なら、普通に上司に相談でよくない?(笑)

学生でもないんだし男の一人や二人経験あって、普通なんだからさ~(;´д`)

ちなみにスーツメガネ要素だけで、☆プラス1です(笑)

短編集なので、サクサク読めるカンジです。
    絵もカワイイので、もっと他の話も読みたくなりました。
    オススメです。

かわいい

この方の他作品がおもしろかったので。絵はやっぱり可愛い。ギャグ顔も可愛い。色々な話が読めてよかった。