みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

Sだけじゃたりない

こういうの、

たーまらんなぁ。こういう男に女は弱い。でも、好きになりすぎて苦しくなる。ってわかってるのに止められない思い。っていう感じです。

溺れる吐息に甘い罠

この作者さんの別タイトルのスピンオフが読みたくて購入しました。
    ずっと友ちゃんがどうして不倫してるのか知りたかったというか、友ちゃんの気持ちより上司の方の気持ちはどんな感じなのかなぁ、と思ってたからです。
    結果、ホントの本心はよくわからない人だったし、貴重な20代を犠牲にさせてる自覚もあるみたいだし、やっぱり友ちゃんには早く別れて新しい環境で歩み出してほしいと思ってしまった。そのお話があったらまた読みたい。

絵がすごく良い。他にもこの作者の作品読みましたが、同じパターン・・・と思うところが多々ありました。でも、全体的に好きです。

短編ですが楽しく拝見しました。いろんな人に見ていただきたいです!男の子のパターンもたくさんあってお気に入りを見つけるのもいいかも

この作者さんが好きなので他の作品も読んでます!! 短編なので他の長編の、ものに比べるとどうしても物足りなさはありますが さくっとキュンってできます‼

好きなジャンル!

この作者様の作品が大好きです( ; ; )!
    絵がとにかく好きです(*´-`)
    男の子のキレッキレのイケメン加減と
    女の子のフワッと感がツボに入ってます(*´-`)♪
    内容も社内、職場、上司部下や同僚、仕事関係の恋愛が
    隠し事っていう感じで萌えます(^ ^)!
    憧れの職場、実際にはなさそうですが、漫画の世界でテンションあがります(≧∀≦)

無料分の1話を読みました。

社内に元彼がいて、会社のエースから付き合ってほしいと告白されている主人公。

エースが帰ってくるまで家にかくまえという元カレ。

元カレとの関係がすっきりしないまま、エースと付き合うのか。

三角関係になるのか?
    一話だけなのでまだまだよくわかりませんが
    Sカレ好きなので続きが気になります。

ギャップが(笑)

仕事が出来るイケメンさんて、やっぱり人気者ですね♡
    たとえ腹黒い一面を見てしまっても、今までの素敵指数が上回って、本気で嫌いになれる訳ないや~ん!!
    こんな人に強引に迫られたら...絶対に落ちてしまうに決まってるや~ん(//∇//)
    BBAやけど、こんな社内恋愛してみたかったなぁ♡いくつになっても憧れる!!

如月先生の作品が好きで、こちらの短編集も読んでみました。

短編ですが、1~3話と4~6話は登場人物が一部繋がっていてそういうの好きなので楽しく読めました。
    個人的には最初のお話が好きかな。
    ヘラヘラチャラチャラしているように見えて実は主人公の女の子を別れてからもずっと想ってるっていうベタなパターンですが必死になったり照れてるところが可愛かった♪
    もっとお互いのどういうところが好きになったかとかを知りたかったです。

短編なのでさっくり読めます。
    作者のほかの作品がよかったので読んでみましたが、最初の甘い嘘は暴かれる?がよかったです。

タイトルの作品は正直イマイチでストーリーに引き込まれませんでした。
    こんなやつ好きになるか?って思うくらい強引な設定でハマるポイントがなく、、
    全部は読んでないですが、短編で読みやすいのでポイントが余ってるときに読むかもです。