【ネタバレあり】Sだけじゃたりないのレビューと感想(30ページ目)

Sだけじゃたりない

1度は経験してみたいなぁ?

1度は経験してみたいと思う!!
    彼氏にここまで愛されたら女冥利でしょうか?しかし…男の嫉妬とか妬みは無理😣
    漫画の中だから良いんだよね

番外編

溺れる吐息に〜の番外編が読みたくてなんだかんだ全部読んでしまいました。

番外編は、ともちゃんと部長のお話。
    部長は狡い。
    幸せにできないのに、離すこともしない、優しいようで優しくない不倫男…
    でも、世の中ハッピーエンドばかりじゃないので、作品の中では一番リアルかな、と思いました。
    ともちゃんが別れたあとどうなっていくのか…気になります。

短編4部作と、溺れる吐息に甘い罠のサイドストーリー。溺れる…は、ともちゃんと部長のお話。不倫だけど、素敵な話。ともちゃんと朝倉さんのお話も読みたい!

この作者さんは、基本的に全てのストーリーで、男がヒロインを一途に好きっていう設定で、社内恋愛の甘ーい展開が主です。

甘い秘密は暴かれるは、3ヵ月付き合った男女が、男がチャラチャラしていた理由で別れるも、男が再度モーションをかけ、やっぱり好きだったとくっつく話。

Sだけじゃ足りないは、高スペックなSっ気のある男といじらしい女の子の話。ちょっと理解できない心情展開でした。

オトナノハジメテ。は、学生時代に付き合った男女が、職場で再会する話。このストーリーの男の子、好きだなー。

誘うヴァニラは蜜の味は、夏のバイト先で一度軽くキスした男女が、再会、くっつく話。

ドSの優しさ最高♡

「溺れる吐息に甘いキス」から読んでハマり作者さんの漫画ハズレない!と書いてあったこともあり思い切って一気に買いました!
    個人的には、「Sだけじゃ足りない」の葉山さんがツボすぎて萌え死ぬかと思いましたw
    ただ、好きになるタイミングは分からなかったけど、ストーリーの展開としては美味しいシチュなので満足です♡
    結果満足!
    現実あったら困るけど...オフィスラブ最高です!笑

元彼が実はずっと思ってくれてて、上司から告白されるなんて理想の恋愛すぎる。
    羨ましいです🙊💕
    実は現実でも遊び人みたいな人が一途なんですよね。

ほっこりしました。
    全作品、一気に読めます。どのキスシーンも優しく、愛され感がたっぷり。それぞれのストーリーはあるけれど、そこにはちゃんとした愛がある。優しさに満ちている作品です。

オムニバス

良かった。
    あの二人のようすも知れて、でもずるい男だ!

こちらの作家さんの話をいくつか読みましたが、絵がふわっとしていて好きなのですが、だいたい主人公の男の人がS。

それもなぜか第六感的なもので、確かな想いと分かってしまう(笑)

絶対そっちじゃない方が幸せになれると、思わずツッコミを入れたくなりますが、どちらの思いも強いようで…

会社でよく押し切られていますが(笑・居づらくなります)、今時IDカードでの入出も分かるので、変な噂が立つ前にやめた方がいいです(笑)

無料だけコメント

断然メガネスーツ男子ですーーー‼

チャラ男はマジで(ヾノ・∀・`)無い

このパターンよくみるけど、
    あぁー、ヤったのバラスとか、
    正直、この上司は、ヒロインを好き
    やんな~なら、普通に上司に相談でよくない?(笑)

学生でもないんだし男の一人や二人経験あって、普通なんだからさ~(;´д`)

ちなみにスーツメガネ要素だけで、☆プラス1です(笑)

きゅん

同期とかうらやまー!
    でも、付き合ってたってゆーのがちょっとねw
    上司からもモテて言うことない女子!
    でも元彼にヮ甘いんだなてかんじ!!

by 紫桜