みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

大好き
この作家さんの絵が大好きで、他の話も購入しています。男性がエスな感じがたまらない~!!そして女性もかわいくていいですね!!
Sな男性ばかり集まってる❤︎キュンキュン❤︎
こんな奴好きになるワケないのに…好きになっちゃう❤︎何故かな〜。by 匿名希望-
この作者さん、大好きです。絵もキレイで話もなかなか面白かったです。短編だったので読みやすかったです。
ステキ
男性がどれもカッコいい。漫画とわかっているけれど、うっとりしちゃいますね。イケメンはみてるだけで、癒されます。お話もステキです。
作者さん買いです。短編でサクサク読めていいです。絵も綺麗で、ストーリーもドキドキ、最後は期待を裏切らないハッピーエンドなところが良いです。
まだ、Sだけじゃ〜 しか読んでいませんが、続きも読みたいです😊by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
この著者さん、絵が綺麗で好きです。
特に女性の顔が可愛くて、体のラインが色っぽくて、目の保養(笑)
ストーリーも、こんな風に想われたいなーときゅんきゅんします。
どのお話も好きでハズレなしでした!by 匿名希望-
作家
如月ひいろさんがすごく好きで、読み切りな所もまた良しっ!!描写良くて、話も面白い!もう、最高っ!!!!!
by たけなつ-
作者さん買い
この作者さんが好きなので購入しました。絵が綺麗で男性キャラが魅力的ですが、ストーリーは私的にはそこまではまらなかったかな。でも絵が素敵で購入してよかったです。
ひいろ先生の描くお話はどれもおもしろいです。絵も大好きです。短編は初めて読みましたがどれも男性が魅力的でいいです(笑)
by なおママぶー-
如月ひいろ先生の作品、大好きです!
絵もキレイで読みやすいし、キュンキュンポイントがいっぱいです。今回は短編集だったので、更に読みやすかったです。by 匿名希望-