【ネタバレあり】Sだけじゃたりないのレビューと感想(29ページ目)

Sだけじゃたりない

如月先生の作品が好きで、こちらの短編集も読んでみました。

短編ですが、1~3話と4~6話は登場人物が一部繋がっていてそういうの好きなので楽しく読めました。
    個人的には最初のお話が好きかな。
    ヘラヘラチャラチャラしているように見えて実は主人公の女の子を別れてからもずっと想ってるっていうベタなパターンですが必死になったり照れてるところが可愛かった♪
    もっとお互いのどういうところが好きになったかとかを知りたかったです。

この作者の作品が好き‼︎
    社内恋愛が好き‼︎
    5つのラブストーリーが描かれてますが、タイトルの『Sだけじゃたりない』のストーリーはS系たっぷりすぎて最初の紳士的な葉山さんの本性がギャップがありすぎて好きになれなかったです。
    最後の『溺れる吐息に甘い罠』は番外編なので本編を読んでいる人には嬉しい作品です。

ジャケットかいしちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。この方の描く男の子と、女の子はとても魅力的で大好きです!!!!!!!社内恋愛や大人の恋愛で、しっかりした大人の恋愛素晴らしく思いました(~▽~@)♪♪♪みなさまにも、ぜひ読んでいただいて欲しいと思います!m(__)mおすすめでーす!!!!!

無料分は読んでみた

始まり方がちょっとなぁと思ったのは主人公の女の子が葉山さんという男性にアプローチされているのにどっちつかずなのが垣間見えてしまったから。でも好きかどうか微妙な男性から口説かれても微妙な対応しかできないかも。
    でもS男に対しては意外と自分の意見を言えるみたいで不思議な感じがしました。
    どっちとくっつくのかなぁとか他の新しい男性が出て来るのかなぁとか想像心を掻き立てられるようで続きが気になりました。

by CacaoR

俺様系が好きな女子向け

この先生の作品は大好きです!
    絵も可愛いしサクサク進んでいくのが読みやすいです。
    男性が、素直になれない人が多いというか、歪んでいる人が多いというか。
    俺様系が好きな女子にはもってこいなのではないでしょうか。
    ただ、俺様系が素直になった時の甘い言葉と言ったら、やっぱりきゅんきゅんですね。
    そこは主人公に感情移入していまいますね。

短編だけど、どのお話も満足です。

1~3話は主人公の女の子の話、その主人公がフッた相手の話が4~6話。7話からは題名ごとの短編集。

絵もきれいなので作家買いもオススメ。
    恋愛漫画はハッピーエンドで終わって欲しいと思っているので、そこも満足。

イケメン率も高いし。
    イケメンに思われてるなんて最高だなと!

おもしろかった。

この作者さんのお話は外れがないと思います。絵も綺麗だし、エロもありますが、ほどよくて生々しくなくて私は好きです。今回のは短編集なので、この先をもう少し読みたいなという余韻はありますが、ストーリーはまとまっていると思います。オフィスものが大好きなので、素敵な上司が出てくると、きゅんきゅんしてしまいます。

如月ひいろ先生のマンガは、絵もキレイだしおはなしもおもしろくて、大好きです。
    一話目の理衣子といつきのお話は、いつものオレ様で仕事のできる男ではなくて、新鮮でよかったです。
    どちらかというと、二話目の葉山さんがいつもの相手役って感じですよね。
    ヘラヘラしているようで、一途に理衣子を想ういつき、私は好きです!

どれも最高ですが、やはりタイトルの、Sだけじゃ足りない、が私は好きです。
    葉山さんのSっぷり!
    強引なところが胸キュンですね!
    これだけ長編で作品続いてほしいなぁ!

短編になっていて、読みやすい作品です。描写もきれいだし、ストーリーも面白かったです。作者の作品は結構、男性がかっこ良く描かれているので、キュンキュンしてます。何度も読ませていただきました。最初の男性も葉山に比べれば、優秀ではないのかもしれないけど、主人公を一途に思っていて、奪われないように頑張るところとか感激です。