【ネタバレあり】Sだけじゃたりないのレビューと感想(28ページ目)

Sだけじゃたりない

好きです

作者さん好きです‼いつもヘラヘラして女のこに人気の元カレ…少しの間家に泊めることになるのだけれど、続きが気になります。

完結シリーズは次を待たなくても一気に読めちゃうので好きです。
    1カップルのストーリーかと思ったら意外に広がっていったので楽しく読めました。

溺れる吐息に甘い罠

この作者さんの別タイトルのスピンオフが読みたくて購入しました。
    ずっと友ちゃんがどうして不倫してるのか知りたかったというか、友ちゃんの気持ちより上司の方の気持ちはどんな感じなのかなぁ、と思ってたからです。
    結果、ホントの本心はよくわからない人だったし、貴重な20代を犠牲にさせてる自覚もあるみたいだし、やっぱり友ちゃんには早く別れて新しい環境で歩み出してほしいと思ってしまった。そのお話があったらまた読みたい。

最初の短編、主人公の女の子はイケメン優秀な葉山さんからのアプローチを断り元カレとよりを戻すことに…もともと嫌いになって別れたわけではないので、予想通りかなぁと。的中〜

短編であることと、恋愛あるあるである程度の予測はつきますが、この作者さんの絵が可愛くてキレイでついつい読んじゃいます。

二つ目の話にも葉山さん登場しますが、フラれて次に標的を移すのが早い!いくらドSでも付き合う前からあんな攻めかたは…もう好きになるしかないね(笑)

S好きな方には喜ばれる作品です♪

甘い秘密は暴かれるという話は気に入って何度も読んでます。職場恋愛で、他の人には秘密で付き合っていた2人がよりを戻せてよかったです。短編なので、もうちょっと話が続いて欲しかったです。

短編でキュンとできる

作者が好きで読みました。
    フォーカスする人物を変えた短編がタイトルごとになってます。
    最初の二つを読んで、両方キュンとできる物語でした。
    ショートなので、展開が早いけど、サクッとキュンを楽しみたい人にはおすすめです。
    私は多少長いストーリーが好きなのでちょっとだけ物足りない気分ですが、作者が好きなので満足♪

ちょうど良い

1~3話を読みました。
    いつもはヘラヘラしてふざけてる男の子が本音を見せるところが可愛いです。
    当て馬の葉山さんもいい人で、3話なので展開が早めですが無理なく読みやすいです。

ギャップが(笑)

仕事が出来るイケメンさんて、やっぱり人気者ですね♡
    たとえ腹黒い一面を見てしまっても、今までの素敵指数が上回って、本気で嫌いになれる訳ないや~ん!!
    こんな人に強引に迫られたら...絶対に落ちてしまうに決まってるや~ん(//∇//)
    BBAやけど、こんな社内恋愛してみたかったなぁ♡いくつになっても憧れる!!

絵が好き

この作者さんの漫画を今読みあさってます。どれも違った良さがあり、キュンキュンしています(笑)主人公には好きな先輩がいて、幸せなことにアプローチされて…出張から帰ってきたらオッケーするつもりが同期の元カレが出てきて、厄介なことに。さらには居候することになって、この後どうなるか展開が楽しみです!ハズレなしですねー

長編で読みたい

短編集なのですが、わたしは最初のと最後のともちゃんのお話が好きです。

ともちゃんにはほんと幸せになってほしいから、その後のストーリーも読みたいです!