みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

やっぱり少しくらい強引でSな相手がドキドキするのは女子のあるある。
でもそんな恋なかなかないからいいんですよね!by あおきい-
絵が好き
美人だしイケメンだしヒミツだし〜まだ一話だけど次への期待にドキドキさせられる。元カレに上司…最高に楽しみ。
by ひめしゃら-
作者さんが好きで読んでみました。
短編集なので、読み切り、読みやすいです。
ありえそうで、ありえない?
ギリギリドキドキできるストーリーです。Sはいいですねby 匿名希望-
めちゃくちゃドキドキしちゃいました‼️ホントに羨ましい‼️こんなモテ期来ないかしら(笑)何度も読み返したくなる作品です‼️
あっさり読める!!
とってもあっさり読める短編マンガです。展開が早いけど、これはこれですっきり読める感じです。メンズがかっこ良すぎるからリアリティーは、ないけど笑
ぎゅっと
短編にぎゅっと詰まった展開が面白いです。変則で表題作にはプロローグが有って、そのプロローグでフラれるのが表題作の彼。もう一回読み返したくなる並びになってます。
by 餅菓子-
Sです!
葉山さんのS加減がいいです。本当は凄く好きなのに、それが彩に伝わらないところがおもしろい。彩は葉山さんに振り回されてるって思ってるけど、葉山さんも彩の行動に振り回されてる感がいいです。ハッピーエンドで終わるんだけど、続きが読みたい作品です。
妃月ひいろさんの作品が好きで本作品も読みはじめました。どの話もよくまとまっていて面白かったですがらやはり長編の方が好きかな、
作者買いです
溺れる吐息に甘いキスという作品が好きで、その番外編もあるという事で購入。
他の短編集はどれも振り回す系の男の人で似たり寄ったり…な感じはありましたが、楽しく読めました。by せれぱん-
イケメン祭りで読んでて、楽しいです。絵も綺麗で細いタッチが好き。短編なので、先を気にせずサクサク読める。