みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初っ端、1ページ目に出てくる、カッコいい斎に釘付けになりました!チャラい斎だけど、ホントはどんな気持ちなのか気になる〜!
恋したくなる!
如月ひいろさんの作品が好きで、ハマってます!
絵もキレイで、テンポのよい話の展開にどんどん引き込まれてしまいます。グイグイイケメンたちに言い寄られたり、少年のような仕草に可愛い主人公と一緒に翻弄されてしまって、こんな恋したくなるって思っちゃいます♡by 匿名希望-
チャラ男だったり、真面目だけど腹黒。でも一途で…短編だけどどこか繋がっていて楽しいです。いろいろストーリーが読めてその都度キュンキュンしました。
作者さん好きです
評価がよくて試し読みしました。この作者さん、絵も可愛くてすきです。出てくる男性はカッコイイですが、女の子は普通な感じがいいです。
by なおあきりん-
面白かった
無料分だけとりあえず読みました。
こういう軽い男いますよね笑
昔付き合ってたよしみでみたいな。
課金して読みたい内容でした!by 匿名希望-
大切なものって近くにありすぎるとわからないものですよね、失くしてから大切だったっていつも気づかされます。
まさか
こんな形で友達の事情を知るとは思いませんでした。不倫は許されないけど、なぜ惹かれてしまうのか…。一時だからいいのでしょうか…。無かったことにも出来る…。それが不倫ですか?ぶっちゃけ墓場まで持っていけば無かったことになると…
by あーさまあーさま-
駆け引きとか感情の描写がほんとに素敵!強引なんだけどすごく優しかったり、女の人が好きなポイントが上手に表現してあるので何度も読みたくなります
いい
良いんだけど
この作家さんは短編じゃない方が良いかな
絵は上手なんだけど
なんか上品すぎるのかな
なんか合わないんですよねby 匿名希望-
甘え上手
甘え上手の男の人って母性本能くすぐりますよね。なんかキュッんと、するのですが他の女の人との、標的にされるのだけは、ごめんですごく気持ちも、分かるストーリーやと思います。