みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

溺れる吐息に甘いキスのスピンオフが見たくて購入しました。強気でサバサバしてるように見える友近さんの不倫の恋…不倫モノはキライだし、田中部長も都合が良いことばっかり。本編のラストで次に踏み出せそうになってたのがホントに良かった。
表題作品も短編でも読みごたえあり❗
この作者はハズレがないです。by 匿名希望-
作家さん好きで
買いました。短編のためすらすら読めます。ちょっと物足りない感もあるかなってところですが、基本男の人が強引だけど、ついついひきこまれてしまうって感じです。
楽しく♥
短編集、読みやすくて良かったです。益々ファンになりました。若い時に、一度でいいから、こんな恋してみたかったわ〜(笑)
ハイスペックなS彼なのに、まっすぐ愛してくれる彼にドキドキです!真っ直ぐ愛してくれるのに、それを素直に受け止められないもどかしさがとても面白かったです!
この作者の絵とお話が好きで読みました。短編だから読みやすいです。
主人公の気持ちがわかると共感できるのがいいです。by 匿名希望-
短編集面白かったです。ストーリー展開もサクサク読めたし、最後の溺れる吐息~のスピンオフ、ともちゃんと田中部長のストーリーも読みました。不倫はいけないけど、なんだか田中部長の優しさがキュンとしちゃいました。
by かずはなん-
作者買いしました。
短編のお話でしたが絵が好きななは、もちろんストーリーもすきです。
ともちゃんのお話よかったです。by 匿名希望-
こんな風に悩みたい
如月ひいろさんの描くストーリーは、どれも妙にハマる…私の理想の的に当たるのかな?笑 皆んなから憧れられる人に自分だけと言われるなんて羨ましい!
絵も内容も良くて好きな作者さんです。短編集ですが始めの斎とりいこの話がきゅんとします。恥ずかしさで中々素直に気持ちをぶつけられない斎が可愛い。
好き
この作者の如月さんの作品、すごく好きです。絵のタッチもきれいだし、テンポが速くて、ヒロインにグイグイ迫る感じの展開もキュンキュンです。