みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろくて全話購入しました!
絵もかわいいし、出てくる男の人みんなステキでドキドキします💓終わりby 匿名希望-
最高♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ひいろ先生作品は好みのストーリーばっかり゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
きゅんきゅん
とにかく先生の絵がかわいい!!内容も全部いいです!!きゅんきゅんできて、元気になれます!!元気になりたいときに読みにきます!
作者さん買いです!
見事にオフォスラブが描かれていて面白かったです!
男の人が想う気持ちが良く描かれていると思います。by とまゆりはれ-
作家さん買いです!
他の作品もたくさん読んでいますが、どれも好きで、何度も読んでしまいます。
こちらの作品は短編集で、気軽にサクッと読めてよかったです。
どれも好きですが、特に1話目の「甘い秘密は暴かれる」と3話目の「オトナハジメテ」がよかったです。基本的に男の子が女の子のことを好きで最後はハッピーエンドでめでたしめでたし…という展開なので、読んでるとキュンキュンしちゃうし、幸せな気持ちになるんですよー。
最後の「溺れる吐息に甘い罠」の友ちゃんと部長のお話しも好きです。ちなみに、作家さんの作品の中で、最初に「溺れる吐息に甘い罠」を読んでファンになりました。by 匿名希望-
本当にいつもドキドキさせられます。いつの事かな~?って思い出してしまったり…。そういう気持ちにさせてもらえる漫画家さんは少ない。だからこれからも読みます。
安定の恋愛漫画
この作者のシリーズは全買してます(笑)
基本イケメンだけど癖が強い上司と部下のストーリーだけど、はまります。by 匿名希望-
読みやすい
どの話数も3話とかなのでものすごく読みやすい!
短編なのに内容は濃密。
キュンキュンさせられっぱなしでした。
どの彼も彼女の事大事にしててうらやましー!by 匿名希望-
素直になれない一途な愛が凄く伝わって来ました。どうしたら素直になれるんだろう…
もどかしさ全開ですby 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました。
短編?でいいのかな?
そこまで無料だったので、楽しく読ませてもらいました。
その後は、違うお話なのかな?
また、ポイントある時に覗きにきますby 匿名希望-