みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
絵はとても好みでしたが、ストーリーがありきたりというか。強引なところもあり、共感する部分は少なかったです、
絵も内容も好きなので、作者買いです。
今回の内容は、あんまりキュンキュンはしなかったかな?でも悪くはないと思います。
番外編のともちゃんのはよかったです。by 匿名希望- 1
うーん。。。
ストーリーに強引さがあって、あまりピンと来ませんでした。絵も好みでは無かったので、1作品で読むのをやめました。他のお話は面白いのかも、とも思いますがハズレたらやだなーと思ってしまったり、、、自分のタイプではありませんでした。
この作者さんが好きです。女性がいつもかわいいです。女の自分から見ても、大好きになってしまいます。そして、登場する男性陣もカッコいい!いつも胸がギューっとなります。
溺れる吐息に甘いキスが好きで、前の作品に遡ってこれも読みました。どのお話もおもしろかったです。この作者さんの絵が好きです。
強引Sキャラ、この作者さんの定番なのだと思いますが
それでもやっぱり愛があっていいなぁって思います。
女の子も可愛くて好きですね。
こんな格好よくて強引な仕事の出来る男性なんてそういないよなって思うけど
夢があっていいよね。by 匿名希望- 0
この作家さんやっぱり好きですなー!とくに最初の話の彼が一番好みで(笑)内容も一番好きです!胸キュンが半端ないです!
どの話もとても面白くて読み切りました!!仕事でこんな素敵な人に出会えるなんて羨ましいな(。•ᴗ•。)♡
溺れる吐息に甘いキスが好きで、番外編みたいなのが入ってたので購入しました!絵も内容も好きなので、他の話も気になります(^^)
初めてこの作家さんのマンガを読んでみまたのですが、絵がとても好きなタイプだと思いました!
作品自体も面白くて好きです!by 匿名希望- 0