みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

瀬戸さんのストーリーと篠田さんのストーリーまで読みました。
瀬戸さん、チャラい斎くんとくっつきましたが、チャラいけど本当はチャラくなくて理衣子が大好きだったのね。
葉山さんが、理衣子から篠田さんにころっと変わって、びっくりでしたが、まぁ本気で篠田さんのことを好きになったのなら、まぁいいか、、そのあっという間に乗り換えるところが納得いかなかったけれど、そこを割り切って読んだら、とても面白かったです。by 匿名希望-
楽しみ
先生の絵がすごく好きです(^^)すごくかっこいいしSっぷりが違うふたりでまたどうなるかとても楽しみです
短編
センセイ買いです。短編だったので読みやすいです。最後のストーリーは、番外編で、ちょっと切ないかったけど、彼女には幸せになってほしいな。と思えた。
あぁ……
ダメな男ほど忘れらんねえよのよね……
懐かれてる分余計に。
そして真逆のハイスペック上司からのお誘い。こちらの方が断然幸せになれるのにね。
作者さんの描き方が絶妙で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
溺れる吐息-が大好きで、本編では、部長とともちゃんのシーンってあんまりなくって、少しでもふたりのやり取りが読めて嬉しかった。もっと、見たいよー。
ちょうどいいエロさと、男性目線でのエピソードがちょこちょこ入っているので、このときはこういう気持ちだったんだとか、楽しめます
作者買いです。
絵はそこまで好きじゃないんだけど、お話しが毎回クリーンヒットします(笑)
大好きです。
短編集なので、サクサクと読めて有り難いです。by 匿名希望-
作者さん好み
好きな作者さんで試し読みして、読み始めました。ストーリがおもしろいし、絵がとてもキレイなので、癒されます。また読み返しします。
ドSラブ
ドSキャラがらどうしても好きなんだな、と認識しました。ただ冷たいだけじゃなくて、愛があるけど、ある意味不器用な感じがあったかくなれて好きです。
これは
試し読みで絵が可愛くて素敵な始まりっぽくてワクワクした。けど幼馴染のデリカシーの無さと口の軽さがイケメンでも生理的に無理でストップした。