みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者さんが大好きで、こちらも読み始めました。短編集ですがどのお話しもキュンキュン出来て、とても面白かったです。
一途な男性いいなぁ。こんなに素直に気持ちをぶつけてくれるのは嬉しい。ストーリーの展開も早くて面白いです。
無料分だけなのですが、面白かったです。
まあ、そうなるだろうって思いつつも、良かったのだろうと思いました。
そんな曖昧な別れなんて、絶対戻りますよね。
よきよき。by 匿名希望-
甘酸っぱいショートストーリー
どのお話もキュンとさせられます。
描かれている男性達は強引なところもあるけれど、基本優しくて不器用みたいな感じで、相手の子達も結局許してしまう…心に優しいストーリーだと思います。
不倫ものはあまり好きではないですが、ドロドロした面ばかりじゃなく、課長の優しさとか2人の関係の良いところが描かれていて、素敵だなと思いました。by 匿名希望-
大好きな先生なので、ワクワクしながら迷いなく読み進めました。短編でしたが、それぞれもっと続きが読みたいなと思いました。
短編集とのことで、無料だった1話目だけ読みました。この作家さんの作品が好きで、別作から飛んできました。絵が綺麗で引き込まれます。
短編なので読みやすいです!
この作者さんの作品は前から好きだったので、躊躇せずに買いましたー!
サクッと読みたい人におすすめです!by 匿名希望-
如月さんの絵も好きだし、お話も好きなのが多いです。
親友が好きだった上司の裏の顔を見てしまい、見られた条件に上司の彼女になってしまいます。嫌がってましたがどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ロマンチック
になる。恋愛のお話。
色々やこんなこともあるの??
て言うかんじ。彼氏がいないときは読んだ方がいいかもby 匿名希望-
短編集で入りやすい!
大好きなひいろ先生の入門書的な作品。まだ先生の作品を読んだことのない人には是非お勧め。ここから長編にハマっていくこと間違いなし!