みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

Sだけじゃたりない

設定としては有り得なくないですが、職場でこんな露骨に感情とか好意を表されたら忙しいだろうなって思いました(笑)

作者買い

無料配信分があったので読み始めました。この作者さんが好きで読んでいますが、この作者さんは男がヒロインを一途に愛していくストーリーがほとんどです。他の人のレビューにあるとうり短編とサイドストーリーから構成されています。

良い作品です。

とても気になる作品でした。少しエロチックで、二人がとても良かったです。後、いろいろと話が別れていて、とても気になる作品でした。後、少し最初の二人が気になる作品でした。後、最後の二人って、❔な二人でした。

基本的に読みやすい

基本的には読みやすい絵の作者さんだったので一作品読んでみたらストーリー展開も良かったので 短編集も良いかなと思って買ってみました。これはこれで良かったのですが もう一作品 長編を読んでみたくなりました。

この作者さんの作品は全てよんでいます!

短編だから凄く読みやすいしまだ読んだことない

方は是非一話ずつチャレンジしてみるのもいいん

じゃないでしょうか!

特にキャラクターのセリフが好きです!

by rirmama

私には物足りない?

作者さん買いで、初の短編だったのですが、私には物足りないかな?それぞれの作品をもっとじっくりいろいろな状況が知りたくなってしまう様な…
    さらっと読むにはオススメですよ‼
    私的にはこれより、ほかの作品のが断然オススメです。

無料お試し読みしました。
    どっちもイケメン、チャラそうな男と裏がありそうな男。プッシュされるなんて羨ましい。どっちとくっつくのかな。先が気になりますね。この方の描く絵がとっても好きです。他のマンガも読んでみます。

まあまあ

ちょっと怖くて、スリルリングな短編集です。普通のごくごくあたりまえにいる女性が、ある日とんでもないドSにはまってしまう。ドSが、好きな人が読んでも少し引いてしまうかもしれませんが、スリリングを体験したい方おおすめです。

溺れる吐息に…を読んでから如月ひいろ先生のファンになり、こちらの作品も読んでみました。やはりこの作品も期待通りでとっても面白かったです。でも少し残念だったのが、他の如月先生の作品と比べると若干キュンキュンするシーンが少なかったところです。

すてき

ちょっとおとななおとこのひと!Sなひと!ってやっぱり漫画になるとすごく魅力的にみえますね、、かっこよかった!あとは、主人公もすごくかわいくて、どきどききゅんきゅんでして!もっとこのひとの話をみたいです!