みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
ふらっと
無料分を読みました。絵も綺麗だしお話も結構好きなので、読みました。秘密が気になる!斎が肝心なところでおちゃらけてしまうところに、うーっとうなってしまいました。
試し読み
試し読みだけのはずが、まとめて購入してしまいました!おもしろい!絵もかわいいし、社会人には共感できる内容です。
by あずまびと2- 0
この作者のお話は全部読破しています。
絵が綺麗でテンポが良くて読みやすい!
特に男性はカッコイイ(^ω^)
ドキドキしながら読んでます★by 匿名希望- 0
無料配信の2話見たーーー
この先、、、どーでしょうか
気になります、、、
想像通りの展開になるのか、、、3話目も見ちゃいますby 匿名希望- 0
短編集なので、無料分だけ読んでみて、無理なく次の話購入出来ました。
絵もキレイだし、短編集なのでさらっと読めました。
でも内容は浅めですね。短編集だから仕方ないのでしょうが。by 匿名希望- 0
一途男子
実は一途男子系、好きです笑 それになかなか気付かない女子もあるあるっちゃああるあるかな。もう少しドキッキュンがたくさんあるとさらに◎
甘いです
1話を読みました。テンポがよくキスシーンとか甘くてドキドキしました。仕事のできない彼は、ちょっと現実としてはどうかなと思いますけど…。まっ、恋愛相手とするならピュアでよし!
いろんな
いろんな大人の恋愛が読めて楽しかったです。男性のちょっと以外な面など読んでて面白かったです。主人公のちょっと振り回される感じもいいです。
この作者さんのは他の作品も読んでいたのでこちらも読みました。短編のものが何作かあり、サクッと読めてよかったです!
この作者の絵は表情豊かで魅力的。話のパターンはまぁありがちだけど、ヒロインだけじゃなく、ヒーローの切ない気持ちも伝わる貴重な作品かも