みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家さん推し!
この作家さんが描く作品が、絵も内容もすごくストライクで、ついつい全ての作品を読みたくなります。
あぁ。課金の手が止められない(笑)by 匿名希望-
理性も吹っ飛ぶ恋愛、もっと本能に近い惹かれかた。若いうちはそうなのかな。いや、いい年してもそういうことある人いっぱいいるか。
好きな作家さん
短編集です。いつもオフィスラブの、しかも男性がグイグイくるパターンにドキドキキュンキュンします。こんな素敵な職場恋愛したいと思わせる話し。顔がドンピシャ好み。
by 小虎ぽち-
出てくる男性がみんな綺麗なイケメン!!まさかあの高感度高い葉山さんがSだなんて。。。!読んでみた方がいいです!
大好きな作者、ひいろさんの短編集ということで、もちろんキュンキュン読みたました。オフィスラブの経験はないのですが、こんなふうなんだろうなと素敵な妄想をしちゃいます。
短編集ですが、話が繋がっていたり、
如月ひいろさんの作品を読んだことがある方は特に楽しめる内容です。
30代女子におすすめです。by 匿名希望-
お願いだから、お互い素直になって!
と思わずにはいられない展開。
だけど、意外な展開や胸中もありで楽しめました。
それぞれの立場からのオムニバスで、それもまた新鮮に読めて面白かったです。by 匿名希望-
この作家さんの作品好きでほぼ読んでます。
絵もきれいで読みやすいです。職場恋愛が多いですが、職場恋愛ってこんな感じなんですかね。by 匿名希望-
短編
短編集。作者さん好きです。絵も可愛くて読みやすい。それぞれ面白かったです。短くても満足できました。もっと読みたい。
もうキュンキュンモノでした!
どのお話も満足
絵も綺麗でとても読みやすいし、他の作品から流れて来ましたが短編集ならではのお得なラブストーリーを沢山満喫しました。by 匿名希望-