みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

無料分の1話を読みました。
社内に元彼がいて、会社のエースから付き合ってほしいと告白されている主人公。
エースが帰ってくるまで家にかくまえという元カレ。
元カレとの関係がすっきりしないまま、エースと付き合うのか。
三角関係になるのか?
一話だけなのでまだまだよくわかりませんが
Sカレ好きなので続きが気になります。by 匿名希望-
ギャップが(笑)
仕事が出来るイケメンさんて、やっぱり人気者ですね♡
たとえ腹黒い一面を見てしまっても、今までの素敵指数が上回って、本気で嫌いになれる訳ないや~ん!!
こんな人に強引に迫られたら...絶対に落ちてしまうに決まってるや~ん(//∇//)
BBAやけど、こんな社内恋愛してみたかったなぁ♡いくつになっても憧れる!!by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの漫画を今読みあさってます。どれも違った良さがあり、キュンキュンしています(笑)主人公には好きな先輩がいて、幸せなことにアプローチされて…出張から帰ってきたらオッケーするつもりが同期の元カレが出てきて、厄介なことに。さらには居候することになって、この後どうなるか展開が楽しみです!ハズレなしですねー
強引男子に胸キュン
この作者の作品が好きで、こちらは初期の作品と知り、読んでみました。絵がとってもキレイで、描かれる女の子はかわいし、男性は色気があって惹かれます。ただ、この作者さんの作品に出てくる男性は、S系強引男子が多く、そうゆうタイプが好みな方は、ぜひオススメです。強引な彼に、キュンキュンしますよ。
短編なので、スッキリ読みやすいのも良いです。by 匿名希望-
長編で読みたい
短編集なのですが、わたしは最初のと最後のともちゃんのお話が好きです。
ともちゃんにはほんと幸せになってほしいから、その後のストーリーも読みたいです!by 匿名希望-
イケメンからのいきなりのアプローチとか彩ちゃんが羨ましすぎます!!戸惑いつつも葉山さんに惹かれていく彩ちゃんがとっても可愛いです!ただ、イケメンと噂になるのは大変なんだろうな…と思いました。
スピンオフで彩ちゃんの友達カップルの話も読めて、楽しかったです。
それぞれのカップルの今後の話もあれば読みたいです!by 匿名希望-
Sだけじゃたりない
好きな作家さんの1人なので作家買いです。
絵もかわいくて読みやすいし、今回は短編集のわりに他の作家さんのよりは内容も濃いし楽しいです。
別れた元カレと同居生活(笑)
モテる彼氏にヤキモチをやいて我慢出来ずに別れた気持ち。
何となくわかるなぁ。
斎の理衣子だけに分かってもらえればいい。
って胸キュンです。by オンム-
さすが☆
作者が好きでこちらも覗いて見ました!
奔放な彼に振り回される主人公。結局、好きだから振り回されるんだろうけど、辛いんですよね。
落ち着いたお付き合いをしたくて、他の人へうつろうとしてるようですが、、、きっと頭ではわかっていても気持ちが、、。
いつも出来る男に惚れられるヒロイン。いいな~(笑)期待してます。by 匿名希望-
如月先生の作品が好きで、こちらの短編集も読んでみました。
短編ですが、1~3話と4~6話は登場人物が一部繋がっていてそういうの好きなので楽しく読めました。
個人的には最初のお話が好きかな。
ヘラヘラチャラチャラしているように見えて実は主人公の女の子を別れてからもずっと想ってるっていうベタなパターンですが必死になったり照れてるところが可愛かった♪
もっとお互いのどういうところが好きになったかとかを知りたかったです。by 匿名希望-
この作者の作品が好き‼︎
社内恋愛が好き‼︎
5つのラブストーリーが描かれてますが、タイトルの『Sだけじゃたりない』のストーリーはS系たっぷりすぎて最初の紳士的な葉山さんの本性がギャップがありすぎて好きになれなかったです。
最後の『溺れる吐息に甘い罠』は番外編なので本編を読んでいる人には嬉しい作品です。by 匿名希望-