みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ドS上司!
紳士で素敵な上司とOLさんのラブストーリー★だがしかし。紳士で素敵な上司は仮面かぶりで。。。本性は性悪ドSな俺様?!
そんな強気な俺様が時々見せる本当の優しさに胸キュン☆by 匿名希望-
オフィスラブの王道
如月先生のオフィス系ラブの中でも、短編は珍しくサクッと読みやすいです。お調子者男子に振り回されてきゅんきゅんしちゃいます。うちの会社にも、こんな素敵な男性がいたら、仕事が楽しくなるのになぁーなんて思いながら、続きよんじゃいます。
いまいち
この作者さんの絵が大好きで他の作品も読んで、こちらも読んでみたけど、無料分だけでもう良いかなって思ってしまいました。
好きです
この作者さんが、大好きで、ついつい作者買いしてしまうのですが、今回も、安定の良さがあります。
絵もストーリーもいいので、買って後悔はしないと思います。by 匿名希望-
どちらか
みんなの憧れの上司か、ヘラヘラした同僚か、どちらに惹かれていくのか楽しみなマンガですね。自分ならどっちかなぁ。
ドキドキが
止まらない!
愛されるっていいなぁ。
イケメンばかりっていうのがまた。
イケメンが嫉妬するのがたまたまらなくいい!by 匿名希望-
2話ずつで完了。あっさりしてよかったかな?最後のともちゃんと田中課長の付き合い出したのが読めてよかったかな?
どのお話も全部おもしろくて即購入しました!✨
特にオススメは、最初のお話かな。
ヒロインが職場の仕事できるイケメン上司に口説かれる…羨ましい笑 展開だけど踏み切れない。読んでて展開予測はできてたけどいつもふざけた態度でチャラ男の元カレだけど態度とは裏腹に実はヒロインのコトを一途に思ってたとわかったときはキュンキュンしましたー☺️
最後の、彼の本音が伝わってくる感じ、、スゴく好きです💛描写も上手❗by 匿名希望-
作者さんが好きなので
さっくり無料分読んで、
迷ってます。。
どれも面白くて。。
物足りない人もいるかもしれませんが
これくらいのドキドキが一番、
心地いいかもしれませんby 匿名希望-
絵が綺麗
この先生の作品はとても絵が可愛くて、展開もテンポよくていつも面白いです。まだ無料分だけなのですが今後の展開が気になります。