みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

おもしろい(笑)
物語の展開が読めない所が、とても面白かったです。
頑張ってる奥さんと旦那さんがすれ違いにらなるところは、少し悲しくなりましたが、
旦那さんの冷たい対応や、奥さんの防衛がとても面白かったです。
あんな感じで新生活が遅れたら、楽しいでしょうね。by 匿名希望-
つまらない
絵もあまり好きじゃないが、内容が特につまらなかった。
続きが読みたいと思えず、途中で読むのをやめた。by 匿名希望-
シリーズ好き!!
このシリーズ全部好きで買いました!!
もう完結してるなんて寂しすぎます!!
もっと二人のこれからも見てみたいです!!by あんなんなん-
面白かったです!
今回の話がとても面白くてハマってしまい、シリーズ全部購入しました!
どれも裏切らない面白さで、短編だけどテンポよく話が進み、大満足の内容でした!by aymyammy-
とてもドキドキしました。
どの作品も面白くて短編なのがもったいないくらいです。
続きが気になるので、あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
幸せな
とりこし苦労♡このシリーズの大ファンですが、特に特に大好きなお話です。毎度のことながら希がうらやましい!
by maaaaaaaayu-
求められすぎて疲れ切ってる女の子の姿が思わず笑ってしまいます。暗い恋愛漫画は好きではないので、楽しく読めました。
いいですね
絵が好きでついつい続き読んでますが、もう少しイチャイチャ場面がほしいかな。美嶋さんとのやり取りはもっとグイグイいって欲しいなーと思いました。本音が出ない夫婦って実はたくさんいたりして。
強引だなぁ
ちょっと強引すぎませんか?無理やり感が反対に割り切ってしまえるのか。お気楽に斜め読みするには良いのかもしれません。
どの話も最高に面白いです。
ドキドキあり、笑いありで気付いたら全話購入して一気読みしてました。
どの主人公も女性から見ても応援したくなるタイプでオススメです。
この作者さんの他の話もオススメたくさんあります!by 匿名希望-