みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

花嫁シリーズ
希と幸太郎さんとの新婚生活スタート、希の行動が面白い、毎晩幸太郎に愛されてお疲れモードの妻。このシリーズはお勧め。
どのシリーズも面白かった
漫画ならではの設定だけど、結構おもしろいです。
ドキドキするような展開もあり、なかなか楽しめる作品でした。by 匿名希望-
疲れるよね…
分かる。私も(完璧だったわけじゃないけど)大っ好きで超絶イケメンだった彼氏と付き合ってた時は毎日緊張してた。
それこそ下着も新しい上下セットのみ、ムダ毛なんて生えた事ありませんみたいな顔して…。
私は結婚相手には安らげる相手を選んだけど、主人公は大変だなぁ…相手が何と言おうと気を抜くのは無理だと思う。by 匿名希望-
◯◯ない花嫁シリーズ好きで全部読んでます。でも他の巻も同様に、一巻の中で一部しかないんですねwこのシリーズだけまとめて一巻に集約して欲しいです。
このシリーズ、大好きです。こういうSな彼、キュンキュンしちゃいますね。また別なシリーズも読みたいです。
シリーズ物
このシリーズ大好きです!!!
ファンになりました!
安定の面白さドキドキ感がありました。
オススメですby 匿名希望-
いい!
前作読んだから気になって購入。素敵すぎる人と結婚した苦労だな〜お思いつつ、羨ましくなっちゃいました。かっこいい!
このシリーズ面白くてすごく好きですヽ(*^ω^*)ノ
絵もキレイだしたまに変顔?出て来て面白い!!!by 匿名希望-
このシリーズ面白いです。主人公も可愛いし、旦那さんの寡黙で真面目なんだけど・・のギャップがたまらない。
絵がキレイ。
コメント、試し読みの短さに、なんじゃこりゃ?!( ̄□ ̄;)
勇気を出してポイント購入。
ちょっと、想像と違ってましたが、絵がキレイだったので良しとします。
せっかく好みの画なのに、もう少しエッチの場面がほしいかなー。by ぷみぷみ2-