みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい
美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっています。
絵が丁寧できれいなのに、笑いのネタもあちこちに散りばめられていて、絶妙なテンポ。
笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
おとこの人が完璧すぎて、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~by 匿名希望-
作者買いです。どの作品もシュールな笑いがあったり、共感できたり、キュンキュンしたり、とても楽しめました。
こんな旦那欲しいです。現実にはいないから余計に引きつけられるのかも笑
絵が綺麗で好きな作家さんです!by 匿名希望-
笑もあり
絵も綺麗ながら、ところどころ笑いもあり。面白いです!レスになったら即離婚と言われていたのに気付けば2ヶ月してない…レス解消の為に奮闘してるのも可愛い。
ない嫁シリーズ、面白すぎです。
ハマってしまい、読み漁り中です。
それにしても、孝太郎さん、かっこよすぎです。by 匿名希望-
ない嫁シリーズで結婚後の話になっていて前回に続いて面白かったです。続きも絶対読みたいです。他の短編も良かったです。
前作があっさりと終わってしまったので、ついシリーズと言うことで、読みました。相変わらずの安定感!サクサクラブコメで嫌な気持ちには一切ならないから、気楽です。
好きです
大好きなシリーズでした!絵が綺麗で、キャラクターがしっかりしていて、ちゃんと愛があるストーリー!今回も素敵でした!!
オムニバス
花嫁シリーズかと思いきや、短編集です。
でも、どの話もかわいい。特に2番目のアンドロイド系は、主人公がかわいすぎます。もう少し長く続けば尚良かったかな。by 匿名希望-
希ちゃん悩んで必死になる姿がとてもかわいいと思ったらそれ以上に孝太郎さんがかわいくて必死になっていてとても微笑ましくもキュンとするお話でした。