みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

花嫁シリーズ好きなので、読みました!キャラクターの性格とかすごく好きです(o'ー'o)
ふしあなの女の子のキャラ設定は、笑いましたwこんな、男運なくてよく生きてこれたなって思いましたwby 匿名希望-
短編なので、ポイントに限りがあるもの的には完結できるので助かります!
いけない花嫁で、完璧な孝太郎さんに飽きられないよう、また背伸びしてする姿に共感を感じました。by 匿名希望-
このシリーズ全部面白そうです!
溺愛っぷりが半端ない❕(*≧ω≦)
女なら羨ましい愛され方だと思う。
あとは三嶋さんの体力に希頑張ってついていって❗by 匿名希望-
いろいろで面白い
中には「んなわけ、ないだろー!」とツッコミ満載の話もありますが、単純に楽しんでます。まだ、途中ですが、続きも購入して読みたいと思います。
by ほみのん-
真面目に悩む感じが、なんかかわいい!
会社ではバリバリ仕事をこなすのに、奥さんの事となると笑っちゃう位に真剣に悩んでしまうのが、なんだかかわいくてたまりせん!
このシリーズはどれも面白い
この夫婦の緊張感はいつまで続くの?イケメン夫にすんごく愛されててうらやましいけど、度がすぎる。でもそこはマンガだから面白く読めます。
勘違い
花嫁シリーズのファンで買いました。
想いあってるのに、お互い勘違いでのすれ違いをしているのが読んでて切なくなりつつ楽しかったです。
もう少し続きが読みたい…!と思うくらい花嫁シリーズ面白いです。by 匿名希望-
短編でいろいろな恋愛を楽しめます。オレオレ系が得意なのかな?次々読みたくなるから中毒性あるかもしれないよ
by ピピアン-
シリーズ買いです!
深海魚先生のヒロインの独特のワールドが面白くて順番に読んでいってます♪オススメです♪by 匿名希望-
このシリーズははじめから読んでいて、すぐに読んでしまいます。
ドSな攻めにドキドキして、エロも多いので見応えありです!by 匿名希望-