みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

新婚さんはラブラブだけど、仕事と家庭と新しい環境になれないのもわかる!それだけに共感できることが多くてハマりそうです。
サクサク読めるのがいいと思いました。ストーリーも面白いです。シチュエーションが憧れます。絵がすごくかわいくて好きな感じで、オススメです。
花嫁シリーズ
あいかわらずぶっ飛んでる主人公とおもしろいイケメン旦那様にどはまりです(笑)
毎回続編が気になります。また新しい作品出てくれるのを待ってますby 匿名希望-
花嫁シリーズ大好きです。こういうことあるなあと共感して読みました。旦那様がほんと奥さんのことを大好きなので読んでいて嬉しくなります。
気になる!
このシリーズは初めて読みました。
他の方のレビューにあるように、えっこれで終わりなの?と続きが読みたくなりました。
絵が綺麗で好みです。特に男性がカッコいい!by 匿名希望-
このシリーズ好きで結局全部読んだのですが、話数全部が花嫁シリーズではないので、ついつい他の話まで購入してしまわないように、、、すみません、感想じゃなくて。
大好き
花嫁シリーズ大好きです。
主人公の可愛らしさ、旦那様のパーフェクトなクールイケメン。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
この作者さんの作品はくすっと笑えて面白いです。ない嫁シリーズ好きで出たら読んでいます。また新しいのがでたら読みたいです。
サクサク読め、内容も軽くて、面白いです。短編が沢山あるので、暇な時にサクッと読み切りができて楽しい。絵が綺麗で、こうたろうさんがかっこよすぎる
主人公は少しありきたりな性格です。冷徹な男の言動は笑えるところも多いです。葛藤やふたりのやりとりはリアルな感じでおもしろいです。