みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料お試し分のみ読みました。
新婚さんのお悩みをコメディタッチで描いていて面白いと思います。
真面目な主人公たちで取り越し苦労もあるのかなー?
でも、新婚さんあるあるも盛り込んであるのかな?って少し思いました!
仕事もプライベートも完璧にって思ったら、確かに身体もきつくなりますもんねぇ。
個人的にすごく好きです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすい。もう少し長くてもいいかなぁ。
まず始めに、この漫画における主人公、また仕事ができ、誰もが憧れる存在である主人公の旦那である男性もどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また女性なら誰もが一度は憧れる存在の人との結婚にドキドキするものがある。どの世代にもおすすめの作品である。
だけ
花嫁シリーズだけ読んでしまいます。ストーリーの流れはいつも似ていますが、その分気楽に楽しめるのがとっても良いです。主人公の女性がとても魅力的でもっとモテても良いのではと思ってしまいます。旦那さんも基本的に完璧ですが、奥さんのこととなると冷静でいられなくなるなど人間くさい部分もあって二人の掛け合いは思わず笑ってしまいます。
このシリーズの作品のファンで、全然作品を読んでいます。このお話もとても魅力的なキャラクターがよく描かれていて、何度読んでも飽きません。希があまりにも孝太郎さんに愛されていて赤面してしまいますが、本当ににこんなだんな様がいたら幸せですよね。心底羨ましいです。続編を待ち望んでいるのですがなかなかでませんね。残念
完璧夫!
クールで仕事も完璧。
冷たいのかと思ったら 実は奥さんにべた惚れだなんて…(*≧∀≦*)
いつまでも女性でいられて
羨ましい限り。
レスになったら即離婚!は
ちょっとキツイと思っていたけど
あんなに愛されて 求められるなら
一生女を忘れないでいられそう!
夫婦のお話ですが キュンキュンしちゃいましたー!by 匿名希望-
めちゃわかる
私もイケメンの彼と付き合った時、毎日がドキドキで一緒にいても色々気になって、気を使って……休まらない。
大好きなのにどっと疲れる。。
めっちゃ一緒でキモチが共感できました。
私は疲れて、別れましたが(笑)
見ていて次が気になる漫画に出会えました。楽しい。キュンとする。
三島さんに私も抱かれた~~い!!by 匿名希望-
2話だとちょっと物足りなさを感じるかもしれません。
短編だからこそ面白さが立ってるのかも知れませんが、
短編なのが勿体ないくらいに面白いです
このあとどうなったのぉぉ!って気になっちゃう(>_<)
あと個人的には絵のタッチも嫌いじゃないですね!by 匿名希望-
よくある内容のマンガかな。でも読み切りタイプだから良し。
現実離れした話だけど、妄想とかしたい時にちょうど良い!
まだ一つ目の話しか読んでいないけど、絵が上手だしこういう話が読みたくなった時はまた購読しようかな。
あと、もうちょっとエロ要素があれば…。もっとエロい話だったらさくさく購読してたかも(笑)by 匿名希望-
いい
この作者さんのこのシリーズのマンガはとても面白くて大好きです!
美嶋さんはクールなイケメンというだけでも素敵なキャラクターだと思いますが、そこにさらに一途なところがあるというのもわかりキュンキュンしましたねー
希さんもとても愛らしいキャラクターで共感もできるしとても応援してあげたくなる感じが良かったです!by 匿名希望-